Лого Сделано у нас
51

Специалисты ЗАО «Гидросила» приняли участие в создании новейшей буровой установки «Арктика»

 

В Екатеринбурге прошла презентация буровой установки «Уралмаш 6000/400 ЭК-БМЧ «Арктика». ЗАО «Гидросила» по итогам конкурса было выбрано в качестве производителя и поставщика гидроцилиндров, использующихся в механизме приемного моста новой буровой установки.

 

  • Исполнительный директор ЗАО "Гидросила" Карпов П.А.
  • Исполнительный директор ЗАО "Гидросила" Карпов П.А.

 

Буровая установка «Арктика» - представитель нового поколения эшелонных буровых комплексов с частотно-регулируемым приводом со сдвоенным эшелоном в контейнерном исполнении. «Арктика» оснащена вышкой башенного типа, верхним приводом, высокопроизводительными буровыми насосами и буровой лебедкой, циркуляционной системой большой емкости с четырехступенчатой системой очистки буровых растворов и многим другим оборудованием, определяющим современный дизайн установок.  

 

 

Установка полностью укрыта – от кронблока и до приемного моста, имеет систему комбинированного обогрева. Это позволяет осуществлять ее непрерывную эксплуатацию при практически любых погодных условиях.

 

  • Механизм подъемного моста БУ "Арктика" с гидроцилиндром, изготовленным ЗАО "Гидросила"
  • Механизм подъемного моста БУ "Арктика" с гидроцилиндром, изготовленным ЗАО "Гидросила"

 

Специалисты компании «Гидросила» спроектировали и изготовили для «Уралмаша» серию гидроцилиндров, предназначенных для выдвижения желоба и каретки и входящих в состав механизма подъемного моста буровой установки «Арктика». Основное требование для данного типа цилиндров – их способность работать в сложных климатических условиях, от -45°С до +40°С, на месторождениях нефти и газа с содержанием сероводорода менее 6%.

 

 

В конструкции гидроцилиндров используются уплотнительные элементы, изготовленные с применением современных композитных материалов, которые обеспечивают стабильную работу и высокую износостойкость элементов в широком диапазоне температур (до -50°С) и самых сложных климатических условиях. Еще одной отличительной особенностью гидроцилиндров, изготовленных ЗАО «Гидросила» для буровой установки «Арктика», является большой ход поршня (4900 мм) и общая длина (5500 мм).


 

ЗАО «Гидросила» с 1989 года осуществляет разработку и производство гидроцилиндров для дорожно-строительной, подъемной, аэродромной техники, для металлургической и нефтегазовой отраслей, в том числе специальных и эксклюзивных. Специалисты компании изготавливают гидроцилиндры любой сложности: с диаметром поршня до 800 мм, ходом поршня до 8 000 мм, на давление до 700 бар.

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,