На Донецком комбинате замороженных продуктов построены два цеха и начата модернизация

Обновлять оборудование начали весной, тогда же на предприятии развернулось строительство новых цехов.
«Раньше у нас было все в одном цехе. Там был и горячий цех, и блины пекли, и пельмени делали. Сейчас построено два новых цеха. Один цех — для дополнительного производства пельменей и вареников, там просто дополнительные мощности будут, ещё один — для блинной линии, раскаточной линии для изготовления слоеного теста для блинов, чебуреков и пирожков. Первый из цехов введён в эксплуатацию, второй будет введён, наверное, в конце декабря — начале января», — сообщил коммерческий директор предприятия Виталий Доброродный.
Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈
Комментарии 0