Подмосковная пищевая компания запустила эксклюзивную серию цветных таухмасс для колбас
@sdelanounas_ruНаучно-исследовательский центр пищевой промышленности и фармацевтики ГК «СОЮЗСНАБ» разработал эксклюзивную линейку цветных таухмасс. Это 5 ярких продуктов «Гранат», «Орех», «Сыр Чеддер», «Сыр» и «Клюква», которые готовы к украшению новогоднего стола.
Разработка цветных таухмасс подразумевает сохранение их хорошей текучести одновременно с формированием стабильного цвета, устойчивого к термической обработке. Стойкость оболочки на поверхности сырокопченых и сыровяленых колбас была достигнута благодаря тщательной проработке рецептур и лабораторным испытаниям.
На специально подобранном оборудовании по требованиям технологов-разработчиков ГК «СОЮЗСНАБ» был проведен комплекс работ по модернизации с целью обеспечения качественных и технологических показателей готового продукта. Данные работы являются результатом кропотливой работы сотрудников инженерной группы компании. Линия полностью автоматизирована и позволяет совершать постепенный набор температуры, включать вакуум для исключения воздуха при фасовке. Благодаря техническим новшествам удалось запустить производство термостабильных цветных таухмасс, которые сохраняют текучесть в виде тонкой эмульсии и не расслаиваются при застывании на поверхности колбас. Цветную палитру также можно расширить вкусоароматическими добавками, например, молочной нотой и пряностями.
Готовую колбасу окунают в разогретую до 40-60 °C таухмассу один или несколько раз — цветная эмульсия фиксируется моментально.
Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в телеграмм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈
Поделись позитивом в своих соцсетях
Другие публикации по теме
ГК «Союзснаб» серийно производит «Таухмассу 4.10.006» Гелеон® — съедобную оболочку колбасных изделий
Таухмасса — неоспоримый тренд в мясной отрасли. С помо...убляют вкусоароматический профиль и делают состав полностью съедобным.ГК «Союзснаб» серийно производит ферментированную глюкозу для увеличения срока хранения продуктов
Защитить продукты питания от развития нежелательных микроорганизмов&nb...укта производятся как в жидком виде, так и в форме порошков.ГК «Союзснаб» впервые в России освоила технологию синтеза ванилина
Натуральный ванилин всегда являлся одной из самых дорогих пряностей в&...огия предвосхитила появление всех современных искусственных ароматизаторов.
Вступай в наши группы и добавляй нас в друзья :)
Следи за успехами России в Телеграм @sdelanounas_ru
26.12.2315:13:44
26.12.2317:37:07
26.12.2315:29:42