Лого Сделано у нас
46

Военные определились с беспилотниками

Министерство обороны утвердило техзадание на разработку ударного БПЛА

  • Военные определились с беспилотниками
  • Военные определились с беспилотниками

Минобороны определилось с характеристиками ударного беспилотного летательного аппарата и утвердило техзадание на его создание. О начале разработки беспилотника, способного не только вести разведку, но и наносить ракетные и бомбовые удары, «Известиям» сообщил высокопоставленный сотрудник компании «Транзас», которая разрабатывает беспилотный летательный аппарат (БПЛА).

— Мы получили от Минобороны техзадание на новый беспилотник. Аппарат будет создан по модульной конструкции. Его можно будет укомплектовывать в зависимости от поставленной задачи — различные виды разведки, фото- и видеосъемка, наблюдение за объектами и патрулирование. В том числе он будет способен нести вооружения, — заявил «Известиям» топ-менеджер компании. 

 

читать полностью

  • 0
    Сергей Богданов Сергей Богданов
    03.04.1216:49:48
    в том и проблема, хорошо что покупают корветы и фрегаты, плохо и очень плохо что пока лишь в призрачных планах строительство эсминцев... хорошо что покупают самолёты наонец то, плохо то, что их можно было начать закупать не на 7-8триллионов рублей, а скажем на 15-16... просто ворованное бы вернуть на Родину, но урапоцреотики на говно ведь исходят, скажи им слово с зерном истины и ты уже враг всего народа)))) дет сад короче))) у них один лозунг - Русский слон самый, самый слон во всём Мире)))
    Отредактировано: Сергей Богданов~16:50 03.04.12
    • 0
      Russia_Touristo Russia_Touristo
      03.04.1216:53:41
      А вот и не соглашусь я с Вами. ЗАЧЕМ НАМ ЭСМИНЦЫ ? Под какую цель? Да и не факт, что сможем мы произвести самолетов вдвое больше чем покупаем А по поводу крикунов, так это их реакция на откровенное и наглое вранье с противоположной стороны...
      • 0
        Сергей Богданов Сергей Богданов
        03.04.1217:26:05
        а в будущем нам на чем в океанскую зону выдвигаться? СССР нам поможет???)))) однако ж адмиралы уже готовы в свои планы и стратегии включить возрожденные крейсеры проекта Орлан, ТАРКр которые, (Петр Великий из этого же проекта), вот спрашивается вот на кой фиг нам эти каракатицы да еще в количестве 4-х штук??? может мы просто чего не знаем, а им виднее)) всё же фрегаты и корветы это удел региональных стран, а нам бы не мешало что то повесомее да покомплекснее, чисто мое дилетантское имхо... вот зачем эсминцы нужны были СССР? думаю Россия бы современная нашла применение эсминцам нового поколения)) все же это не БПК
        • 0
          Russia_Touristo Russia_Touristo
          03.04.1218:39:17
          Моя не десантник, моя сапер!     А если серьезно, то думаю, что корветы и прочие землечерпалки это военное оружие мирного времени. Создать сейчас настоящий флот - это врядли. Дорого как мама не горюй. Со времен покорения Крыма, наш флот только тонуть умел. Правда героически, но реально только в 17-18 годах и в финскую на Балтике с пользой и без самоуничтожения поработал. Ну может еще пару раз. Это не сравнимо со средствами. И это не вина моряков. Пущай не обижаются. Ну не знаю я по поводу флота - не спец. Вот только понимаю для чего Мистрали нужны. Тут просто - надо посмотреть на концессии российских компаний в Африке.
          • 0
            Kirsan Kirsan
            03.04.1222:56:17
            Вот только понимаю для чего Мистрали нужны. Тут просто - надо посмотреть на концессии российских компаний в Африке.
            А не рано замахнулись на колонии ?
            • 0
              Russia_Touristo Russia_Touristo
              04.04.1208:08:06
              А вы почитайте про собственность российских добывающих компаний в Африке и сами ответите себе на этот вопрос. Ну и при наличии собственности ее надо охранять кому то, а кто это сделает бесплатнее морской пехоты?
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,