Лого Сделано у нас
46

Военные определились с беспилотниками

Министерство обороны утвердило техзадание на разработку ударного БПЛА

  • Военные определились с беспилотниками
  • Военные определились с беспилотниками

Минобороны определилось с характеристиками ударного беспилотного летательного аппарата и утвердило техзадание на его создание. О начале разработки беспилотника, способного не только вести разведку, но и наносить ракетные и бомбовые удары, «Известиям» сообщил высокопоставленный сотрудник компании «Транзас», которая разрабатывает беспилотный летательный аппарат (БПЛА).

— Мы получили от Минобороны техзадание на новый беспилотник. Аппарат будет создан по модульной конструкции. Его можно будет укомплектовывать в зависимости от поставленной задачи — различные виды разведки, фото- и видеосъемка, наблюдение за объектами и патрулирование. В том числе он будет способен нести вооружения, — заявил «Известиям» топ-менеджер компании. 

 

читать полностью

  • 0
    Denisovich Denisovich
    04.04.1201:29:07
    НК-32 не собирается примерно с 94-го года по сей день - только ремонт. Но про-во возобновляют, ставят новое оборудование, обучают специалистов специально под про-во НК-32, его еще немного доработать хотят, что конкретно будут дорабатывать хз, по предварительным данным первые образцы старого-нового двигателя начнут собирать в 13г. не раньше, а скорее позже имхо.
    Отредактировано: Denisovich~11:01 04.04.12
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,