Лого Сделано у нас
46

Военные определились с беспилотниками

Министерство обороны утвердило техзадание на разработку ударного БПЛА

  • Военные определились с беспилотниками
  • Военные определились с беспилотниками

Минобороны определилось с характеристиками ударного беспилотного летательного аппарата и утвердило техзадание на его создание. О начале разработки беспилотника, способного не только вести разведку, но и наносить ракетные и бомбовые удары, «Известиям» сообщил высокопоставленный сотрудник компании «Транзас», которая разрабатывает беспилотный летательный аппарат (БПЛА).

— Мы получили от Минобороны техзадание на новый беспилотник. Аппарат будет создан по модульной конструкции. Его можно будет укомплектовывать в зависимости от поставленной задачи — различные виды разведки, фото- и видеосъемка, наблюдение за объектами и патрулирование. В том числе он будет способен нести вооружения, — заявил «Известиям» топ-менеджер компании. 

 

читать полностью

  • 0
    Zveruga Zveruga
    05.04.1206:38:14
    Очень сходится. С помощью РЭБ вы поражаете связь и электронику противника! РЭБ - средство поражения. Напомню вам, разговор идет не о необходимости БПЛА в ближайшей перспективе, а о вашем утверждении об ущербности ВВС России без РЭБ в Грузино-Осетинской компании. На что я сделал замечание, т. к. РЭБ был и выполнил свою функцию. Тогда вы сменили тему перейдя на отсутствие БПЛА с РЭБ. На что я вам ответил, каков смысл БПЛА с РЭБ, если самолет с РЭБ (Су-34) выполнил свою функцию. Не могу понять, как вы из моей фразы о том, что БПЛА имеет такую же боевую эффективность с РЭБ как и самолет с РЭБ, делаете выводом о том, что будто бы я утверждаю, что на БПЛА нельзя повесить РЭБ???
    Отредактировано: Zveruga~06:41 05.04.12
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,