Лого Сделано у нас
46

Военные определились с беспилотниками

Министерство обороны утвердило техзадание на разработку ударного БПЛА

  • Военные определились с беспилотниками
  • Военные определились с беспилотниками

Минобороны определилось с характеристиками ударного беспилотного летательного аппарата и утвердило техзадание на его создание. О начале разработки беспилотника, способного не только вести разведку, но и наносить ракетные и бомбовые удары, «Известиям» сообщил высокопоставленный сотрудник компании «Транзас», которая разрабатывает беспилотный летательный аппарат (БПЛА).

— Мы получили от Минобороны техзадание на новый беспилотник. Аппарат будет создан по модульной конструкции. Его можно будет укомплектовывать в зависимости от поставленной задачи — различные виды разведки, фото- и видеосъемка, наблюдение за объектами и патрулирование. В том числе он будет способен нести вооружения, — заявил «Известиям» топ-менеджер компании. 

 

читать полностью

  • 0
    Нет аватара kassio
    02.04.1211:22:51
    Хоть и генералы, а все одно пацаны.. поигрались.. 5 машин ухайдокали    
    • 0
      Нет аватара yamalec
      02.04.1211:42:34
      Это написано журналистами со слов неизвестного некоего "сотрудника", соответственно, - как оно там на самом деле было неизвестно. Наверняка тестировали на запредельных режимах, проверяя, что да как, как себя машина ведёт в воздухе.
      • 0
        Hasky Hasky
        02.04.1215:20:23
        ...скорее всего последнее - запредельные режимы.
      • 0
        Нет аватара Ruslan Koreev
        02.04.1218:06:36
        Есть и другая версия. По договору, купленные израильские БПЛА нельзя отправлять нашим производителям для изучения. А так, записали в небоевые потери и концы в воду.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,