Лого Сделано у нас
42

Новости ВМФ России

Отряд кораблей ВМФ России в составе БПК «Вице-адмирал Кулаков» (Северный флот), танкера «Иван Бубнов» и морского буксира МБ-304 (оба Черноморского флота) прошёл Суэцкий канал и взял курс на Аденский залив. Отряд готовится приступить к несению антипиратской вахты, сменив у берегов Африканского Рога отряд кораблей Тихоокеанского флота в составе БПК «Адмирал Трибуц», танкера «Печенга» и морского буксира «МБ-37».

1 мая в пункт постоянного базирования во Владивосток и Фокино вернулись гвардейский ракетный крейсер «Варяг», большие противолодочные корабли «Адмирал Виноградов», «Адмирал Трибуц», «Маршал Шапошников», танкер «Печенга», буксиры МБ-37 и СБ-522.

Корабли и суда принимали участие в международных учениях «Морское взаимодействие - 2012» с ВМС Китая.

Подробнее о прошедших учениях:

Фотоотчёт - https://sdelanounas.ru/blogs/16932/

Видеоотчёт https://sdelanounas.ru/blogs/17062/

Читайте также...

Вступайте в наши группы и добавляйте нас в друзья :)

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!
  • 0
    Schtirliz Schtirliz
    01.05.1216:32:42
    Корабли ходят по морям и океанам и это прекрасно!!! Корабли проэктируютцо и строятцо и это отлично !!! Корабли ремонтируютцо и модернизируются и это хорошо !!! Иногда вспоминаю конец девяностых...тогда кругом царило уныние и безнадёга, на Армию и Флот с ВВС было больно смотреть. Тогда многим казалось что всё...
    • 0
      A_SEVER A_SEVER
      01.05.1217:52:34
      Вы правы!
    • 0
      Нет аватара
      02.05.1212:07:33
      А у нас(Николаев, Украина) разхерачили с 90-х ТРИ(!!!!) судостроительных завода. Два из них в былое время строили военные корабли и подводные лодки. Взять только один ЧСЗ(Черноморский Судостроительный Завод) - только территория его тянулась вдоль половины 500-т тысячного города...     Печально... Работяги-кораблестроители давно на заработки ездить стали (Прибалтика, Норвегия и т.д.). Недостроеный на ЧСЗ авианосец в своё время сдали Китаю по цене металлолома. Последний из работавших завод "Океан" доводят до разрухи: остановлен, рейдерские захваты без перерыва, народ поувольняли... Печально... Рад, что у вас хоть пошло нормально с кораблестроением.
      • 0
        Schtirliz Schtirliz
        02.05.1216:50:32
        Потерпите браты, бог даст воссоеденимся... тогда всё поправим. Главное чтоб без войны.
        • 0
          Нет аватара
          02.05.1216:59:09
          Тоько в Евразийском союзе, в чём я очень сильно сомневаюсь     Не дадут даже экономический союз сделать - только через большую войнушку, к сожалению...    
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,