Лого Сделано у нас
50

ВСМПО-Ависма налаживает выпуск новых изделий для Bombardier

ВСМПО (входит в состав корпорации ВСМПО-Ависма) приступило к освоению получистовой механообработки поковок для нужд компании Bombardier Aerospace, специализирующейся на производстве региональных и бизнес-самолетов.

В целом ВСМПО предстоит освоить выпуск более 20 видов деталей для нового проекта. Изделия будут пущены в серийное производство, когда заказчик проведет их сертификацию.

  • Комментарий удален
  • Комментарий удален
  • 0
    Нет аватара Alejandro
    06.05.1205:49:08
  • 0
    Hasky Hasky
    06.05.1207:00:47
    ...если где-то прибывает, значит где-то убывает. Сообщающиеся сосуды. Если комплектующие начинают производить в России, где-то прекращается или уменьшается объем производства. Я правильно понял, Янзз? Позитивно.
    • Комментарий удален
    • 0
      yanzz yanzz
      06.05.1208:46:55
      Точно. В данной конкретной ситуации Российский завод производит товар качественнее и дешевле различных конкурентов. Вообще то международная кооперация это реальность, лично я просто не знаю высокотехнологичного товара произведенного в одной стране, используя только свои комплектующие. Кстати вот цитата
      Партнёры корпорации ВСМПО-АВИСМА — ведущие мировые авиастроительные компании: Boeing, Airbus, SNECMA, Rolls Royce, Pratt&Whitney и другие (всего — более 300 фирм в 48 странах мира). Корпорация ВСМПО-АВИСМА интегрирована в мировую авиакосмическую промышленность и является для многих компаний основным стратегическим поставщиком изделий из титана. Компания является ведущим поставщиком авиационного титана для Airbus и вторым — для компании Boeing. 70 % продукции поставляется на экспорт. Корпорация обеспечивает до 40 % потребностей Boeing в титане, 60 % потребностей EADS, 100 % — Embraer.[10] Помимо этого, «ВСМПО-АВИСМА» поставляет титан и алюминий (и изделия из них) для других отраслей хозяйства, а также выпускает товары народного потребления, в том числе кованые колесные диски. Компания ВСМПО является одной из трех российских компаний, имеющих международную аккредитацию «Nadcap» для производителей в аэрокосмической и военной промышленности.
      Отредактировано: yanzz~08:48 06.05.12
      • 0
        Hasky Hasky
        06.05.1211:38:05
        ...один м%дак, кстати неплохо устроенный по жизни в нынешней России, постоянно нет-нет, да поносИт промышленные возможности России. Де ВАЗ надо разогнать, и блаблабла... А вот на вопрос - а ничего, что те же Боинги или Аэрбасы собраны в том числе из российских комплектующих, м%дак ответить не смог. Типичный западл%фил. Точнее западофил.
        • 0
          Нет аватара zkyk
          06.05.1222:04:10
          Слушай, ты не про этого м%дака случайно? http://sdelanou...117826#comments Я там написал о бурном развитии промышленности в России, о выпуске качественной продукции, о плюсах приватизации (ВСМПО-АВИСМА был приватизирован и со временем стал мировым лидером такого масштаба, что государство купило за круглую сумму 66% акций в 2006 году), а он сразу обзываться начал... Я думал он из категории всёпропало и пораженец, а оказывается он западофил.
          • Комментарий удален
            • Комментарий удален
              • Комментарий удален
                • 0
                  rvk rvk
                  07.05.1215:51:30
                  большая карма не означает что можно оскарблять других. бан до моего возвращения в москву.
                  • Комментарий удален
                  • Комментарий удален
                  • Комментарий удален
                  • 0
                    yanzz yanzz
                    08.05.1209:51:52
                    Совершенно не согласен с этим решением, наказывать доказавшего преданность сайта пользователя, участвующего во множестве баталий тут и отстаивающего интересы России, в обмен на очередного флудиста тонко троллящего и использующего аналогичное количество нецензурных слов. Если уж и наказывать, то для начала сделать предупреждение, причем наказывать активного пользователя это ошибочно, в данной конкретной ситуации тролль сделал свое дело, тонко протроллив цепанул пользователя, вывел на реакцию. Причем пишет по принципу ляпнуть все что угодно, причем выдает этот бред за аналитику и выставляет противоположного пользователя якобы в качестве некомпетентного, что совершенно не так. Еще сомневаюсь что zkyk столько минусов взял просто так, лично я ему минус влепил, прочитав несколько комментариев, это называют тонкий троллизм и на сайт ему плевать. А Володя прав, в этой ситуации достаточно было просто предупредить, а так в очередной раз наказываете своих и кормите БОТов, которые от безнаказанности толстеют все больше и не только гадят авторам и активным пользователям, а еще и сайту, который постепенно превращают в свалку. А борются с этими БОТами такие как Володя, а не модераторы, что не верно в принципе.
                    • 0
                      Нет аватара zkyk
                      09.05.1205:20:39
                      Прошу прощения за оффтопик, но меня вся это история сильно расстроила. Если влом или не хотите, можете не читать, но я всётаки бы хотел как-то разобраться в ситуации, потому что все мы живём в обществе, которое проецируется в интернете. Возможно вы сможете мне объяснить со своей точки зрения спокойно и без ругани, что конкретно защищает Снимщиков, если я писал про производство и его рост в России. Потому что даже если предположить, что я сам виноват в реакции Снимщикова, то у всех людей реакция разная, и я не считаю, что разногласия в вопросах должны вызывать реакцию несдержимого хамства. Возможно где то и я был груб, но я старался быть вежливым в разговоре. Особо прошу прощения, если я где-то использовал "аналогичное Снимщикову количество нецензурных слов"     . Вот это сравнение мне вообще хуже всяких минусов.
                      Причем пишет по принципу ляпнуть все что угодно, причем выдает этот бред за аналитику и выставляет противоположного пользователя якобы в качестве некомпетентного, что совершенно не так.
                      У каждого человека есть своя точка зрения на то, что происходит. Тот коммент, с которого всё началось - я пытался объяснить. И я это говорил не по принципу - лишь бы ляпнуть. Чтобы не быть голословным я подкрепил свою точку зрения СТАТИСТИКОЙ, на основании которой я к этой точки зрения пришёл - и никакую АНАЛИТИКУ я лично сам не проводил - всё провели в Россстате - я лишь дал ссылку. Там более 400 страниц было... Причём я отмечал рост производства, а не орал, что всё пропало и всё разворовали в 90-е частные компании. ПОЭТОМУ Я НЕ ПОНИМАЮ, В ЧЕМ И КОГО Я КОНКРЕТНО ТОРЛИЛ? Я тролил ссылкой на официальную статистику что ли? Причём были адекватные участники беседы, которые были НЕ согласны со мной, и просили найти "правильную статистику" о роли частных компаний в пром производстве и завалить меня ней. Но ведь никто так мне и не дал ссылки! Снимщиков дал ссылку на гугл - это по вашему что? На мой взгляд тролить - это как раз говорить то, что ты не можешь подтвердить.
                      Еще сомневаюсь что zkyk столько минусов взял просто так, лично я ему минус влепил, прочитав несколько комментариев, это называют тонкий троллизм
                      К сожалению вы единственный, кто сказал про минус и конкретизировали его - остальные поставили его втихую. Раз вы так хорошо видите тролинг, скажите мне, цитата ниже тролинг? Может я был не прав и действительно плохо излагаю свою точку зрения, а все думают, что я тролю. Вот пример комментария:
                      Его статистика НЕ правильная, (вернее правильная, но не для этого диалога). Лично я не могу найти статистику сколько произведено частными компаниями ПРОДУКЦИИ ВЫСОКОГО ПЕРЕДЕЛА. А вот то, что наши частники прекрасно живут на производстве продукции НИЗКОГО передела я написал сразу. ДО ЕГО ЦИФЕРОК Его данные это всё пром. производство, причем сваленное в кучу, РОСНЕФТЬ - тоже частная компания, вот только принадлежит государству, но в его цифрах она "как бы" не на моей стороне. Поэтому я и написал, что его цифры - спорные, в нашем споре ОНИ НЕ МОГУТ РАССМАТРИВАТЬСЯ. Поэтому для спора, господин все-еще НЕ привел цифр для подтверждения своих слов. НЕЧЕГО ОПРОВЕРГАТЬ!
                      Речь идёт о статистики про пром производство 2010 года с сайта ГКС. Этот коммент написал не я, а Володя... Вот это - правильное - неправильное - спорное - "я не могу найти статистику по ...", это по вашему не тролинг? И после этого тролю я, давая ссылки на статистику? А фразу "РОСНЕФТЬ - тоже частная компания, вот только принадлежит государству, но в его цифрах она "как бы" не на моей стороне" вы не относите к принципу "ляпнуть все что угодно" и тролингу? Спасибо за минус в мой адрес, а не Владимира!
                      А борются с этими БОТами такие как Володя
                      БОТ - это программа, если быть точным. А я реальный человек. И бороться стоит статистикой. Правда если я писал о росте промышленного производства в частном секторе, не понятно, как тут можно бороться с официальной статистикой.
                      все больше и не только гадят авторам и активным пользователям, а еще и сайту, который постепенно превращают в свалку
                      Когда развязался спор на тему частных компаний в промышленности и их вклада, у меня возникло желание написать пост об этом. Судя по тому, как некоторые негативно отнеслись к моей симпатии к частному производству, мне интересно, будет ли эта тема воспринята как "превращают сайт в свалку" или её воспримут позитивно? Я считаю эту тему важной! Ведь частный бизнес в какой-то степени помогает государству и во многих странах показывает отличные результаты. Я думаю на этом сайте людей это должно интересовать - ведь любой из вас может потенциально стать во главе частной компании. А то негативное отношение к частным компаниям, которое я увидел несмотря на статистику успешности - мне честно говоря не понравилось. Ведь если люди ненавидят частный сектор, они никогда в нём ничего не попытаются создать, вечно ожидая действий со стороны государства. Мне кажется это не совсем верным. Собственно весь спор со Снимщиковым у меня перёшёл в защиту частных промышленных компаний.
                      Отредактировано: zkyk~05:24 09.05.12
    • 0
      Нет аватара zkyk
      06.05.1222:27:13
      ...если где-то прибывает, значит где-то убывает. Сообщающиеся сосуды. Если комплектующие начинают производить в России, где-то прекращается или уменьшается объем производства. Я правильно понял, Янзз? Позитивно.
      Объём рынка - не сообщающиеся сосуды... Рынок может расти и сужаться. Допустим есть 2 завода-изготовителя продукта А, который требуется для производства продукта Б. По годам, где А1 - продукция первого завода, А2 - второго, А1 и А2 - аналоги и взаимозаменяемы, Б1 - продукт сделанный с использованием компонента А1 или А2. 2001 год: Б1 = 150 => А1 = 100, А2 = 50 2002 год: Б1 = 160 => А1 = 105, А2 = 55 2003 год: Б1 = 200 => А1 = 110, А2 = 90 Видишь? Везде может увеличивается, а не сужаться - всё зависит от продукта Б1. Если не будет завода-производителя А1, то это не значит что в 2003 году А2 будет равен 200, т.к. возможно его производительность позволяет делать только 100. Как видишь, есть ситуации когда растут все, и ничего не прекращается и не уменьшается.
      • Комментарий удален
        • 0
          Нет аватара zkyk
          07.05.1204:53:42
          Отвечая на весь комментарий.... Титан используется не только в аэрокосмической промышленности. Поэтому большая ошибка рынок титана привязывать к самолётам и их циклам... Так что прежде чем писать - "я не задумывался и не хочу", всётаки подумай, а потом пиши. Ты вообще слышал о том, что титан называют металлом будущего и всё чаще используют в промышленности? И тебе название компании Universal Stainless что-то говорит? Это американская компания по обработки титановых биллетов. Знаешь что это значит? Это значит что продукцию высокого передела, о которой ты так печёшься, выпускает Universal Stainless. Что касается титана - то его добывают не из воздуха... В России реально растёт добыча даже тогда, когда спрос (2008 год) на титан упал и упали цены... Но я даже не знаю, хорошо это или плохо, что американской компании достаётся по низким ценам российский титан, а американские компании по добычи взяли таймаут и ждут повышение спроса для увеличения цен.
          • Комментарий удален
            • Комментарий удален
  • 0
    Hasky Hasky
    07.05.1205:04:47
    Рынок может расти и сужаться ...написано было о переносе производства, а не о сжатии/расширении рынка. Так что прежде чем писать...всё-таки подумай, а потом пиши
    • 0
      Нет аватара zkyk
      07.05.1205:55:01
      ...написано было о переносе производства, а не о сжатии/расширении рынка. Так что прежде чем писать...всё-таки подумай, а потом пиши
      Переносе откуда, куда и чего? Заголовок прочитай... "ВСМПО-Ависма налаживает выпуск новых изделий для Bombardier". "В цeлoм ВCМПO прeдcтoит ocвoить выпуcк бoлee 20 видoв дeтaлeй для нoвoгo прoeктa." Так что скажу твоими словами: Так что прежде чем писать...всё-таки подумай, а потом пиши
  • 0
    Hasky Hasky
    07.05.1205:11:24
    Я там написал о бурном развитии промышленности в России ...м%дило, ты там хлестался мажорством. На вопрос кто по жизни - не ответил. Фраер ты дешевый. Таких м%даков вроде тебя - по работе пруд-пруди. По жизни - еще больше. Помнится прогнал про офигительную жизнь в 90-х. Видимо м%дак ты что-то попутал. У нас в Питере если уж сказал... ...ааа...вот вы какие, правовые новодельцы. М%дакм конченные. Законы российские читайте, чтобы лажу в договорах не писать.
    • 0
      Нет аватара zkyk
      07.05.1205:43:49
      м%дило, ты там хлестался мажорством.
      Ссылочку дай, где я хлестался мажорством... А то для некоторых мажорство на ладе калине ездить... И знаешь что такое можорство? это обратная функция твоего заработка помноженная на болезненную психику. Чем твой доход ниже и чем ты психованнее, тем ты больше видишь мажорства в других и исходишь говном от зависти. Я вот лично мажорства не замечаю, а хамство вижу. Если ты хамишь от зависти, или от того, что считаешь кого-то мажорами - то твоя проблема носит конкретное название - девиантность. Тебя лечить надо, или изолировать. Ты буйный неадекват.
      Таких м%даков вроде тебя - по работе пруд-пруди. По жизни - еще больше.
      Т.е. ты россиян, в количестве "пруд-пруди" и даже больше считаешь м%даками? Патриотично. Как ты вообще в России то живёшь, раз у тебя здесь так много м%даков? С либералами на Запад от Российского народа ещё не убежал? Или там тоже м%даки?
      Помнится прогнал про офигительную жизнь в 90-х.
      ССылочку дай... Я говорил о том, что появились новые возможности. И некоторые ими воспользовались и начали работать, пока остальные ныли с пораженческим настроением "всё пропало".
      На вопрос кто по жизни - не ответил.
      Ну если бы я ответил, то это было бы как раз мажорством. Не хочу себя делать социально выше или ниже других.
      ...ааа...вот вы какие, правовые новодельцы. М%дакм конченные. Законы российские читайте, чтобы лажу в договорах не писать.
      Если бы ты сам прочитал закон то знал, что договор, противоречащий закону, является недействительным. Чаще всего договор составляет юрист, и его читают все стороны, подписывающие договор. Так что лажи в договорах быть не может - договора составлены так, чтобы отвечать ЗАКОНУ. А если в договоре лажа - то значит эта лажа в законе. А там я скажу тебе лажи хватает. Поэтому вечно туда наша ГД вносит всякие поправки и переписывает законы. Понятна тебе ситуация, хам?
      Отредактировано: zkyk~05:47 07.05.12
      • 0
        Hasky Hasky
        07.05.1206:16:28
        ...    Я плакалЪ. Слышь, чепушила, давай ты больше не будешь мне писать, а я не буду указывать тебе, куда и как следует идти? Договорились? Вот и ладно.
        • Комментарий удален
        • Комментарий удален
      • Комментарий удален
        • Комментарий удален
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,