Лого Сделано у нас
39

«НИС ГЛОНАСС» заключил договор с турецкой компанией

«НИС ГЛОНАСС» заключил договор с турецкой компанией на оснащение автоторанспорта системой мониторинга и управления

Российская компания «НИС» и турецкая Troyka Uluslararasi Nakliyat Ve Ticaret A. S. договорились о совместной реализации пилотного проекта по оснащению грузового автотранспорта современной системой мониторинга и управления на основе ГЛОНАСС

Соответствующий договор подписан 17 мая в Москве между «НИС ГЛОНАСС» и представительством компании Troyka.

В рамках договора «НИС» оснастил грузовой автотранспорт компании Troyka системой мониторинга и управления на основе ГЛОНАСС. В течение двух месяцев будут осуществляться грузоперевозки между городами России и Турции. По окончании испытаний турецкая компания сформирует отчет, содержащий экономические показатели о расходе топлива, скоростном режиме, соблюдении сроков доставки и сохранности грузов. Полученную информацию сравнят с показателями прошлых месяцев, когда транспорт не был оснащен системой на базе технологий ГЛОНАСС.

По итогам тестирования «НИС ГЛОНАСС» получит возможность оборудовать весь автопарк компании Troyka системой мониторинга и управления транспорта на основе навигационно-информационных систем.

Компания Troyka является крупным международным перевозчиком, имеющим большой опыт на транспортном рынке России и стран СНГ. Система мониторинга на основе ГЛОНАСС позволит контролировать весь автотранспорт, находящийся в рейсах: оптимизировать затраты на топливо, выбирать максимально удобный маршрут передвижения, исключить незапланированные расходы бюджета транспортного предприятия.

Заместитель генерального директора «НИС» Владимир Вожжовотмечает: «Осуществляя перевозки, каждая автокомпания стремится свести к минимуму возможные транспортные издержки. При значительных расстояниях между Россией и Турцией важны такие показатели как экономия топлива, сохранность грузов, соблюдение водителем скоростного режима. Мы надеемся, что использование технологий ГЛОНАСС турецкими партнерами позволит компании повысить эффективность автоперевозок и, как следствие, увеличить грузооборот между двумя государствами».



  • 0
    Бахтушкин Эркин Бахтушкин Эркин
    21.05.1219:08:41
    А кто знает? Как в Турции с воровством и мошенничеством среди работников?
  • 0
    Нет аватара hvv
    21.05.1221:59:00
    а разве для использования Глонасса нужно разрешение? ИМХО турки могли никакие договора не заключать, а тупо на халяву пользоваться сигналом со спутника.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,