Лого Сделано у нас
32

Обновление военной техники в ЮВО за 2012

Начальник пресс-службы Южного военного округа полковник Игорь Горбуль рассказал о предстоящем обновлении военной техники

Более 40 единиц модернизированных танков Т-72БМ и 120 единиц бронетранспортеров БТР-82 поступят в войска Южного военного округа до конца 2012 года, сообщил Игорь Горбуль.

читать полностью

Читайте также...

Вступайте в наши группы и добавляйте нас в друзья :)

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!
  • 0
    Roman Grishanov
    23.05.1217:27:06
    У нас ПОКА недостаточно суверенитета для такого. У нас ещё полно их агентов в нашем правительстве. Вон совсем недавно Кудрина выгнали, а сколько их ещё таких? Читайте вот эти 2 блога почаще, и желательно книги Старикова: nstarikov.ru и http://cuamckuykot.ru/ Вскоре устройство мира начнёт становиться вам гораздо понятнее.
    • 0
      Нет аватара Roman Kuvaldin
      23.05.1217:51:18
      Стариков там как, до сих пор пишет про currency board в российской экономике?
      • 0
        Roman Grishanov
        23.05.1217:55:46
        Ну он когда-то написал, в последнее время другие темы, больше про этих козлов что на площади с омоном дерутся. Но конечно тему национализации центрального банка никто не отменял, НАШ ЦБ должен подчиняться НАМ а не ИМ.
        • 0
          Нет аватара Roman Kuvaldin
          23.05.1218:14:05
          Совершенно не нужно. Суть в том, что сейчас правительство не отвечает за долги Центробанка (и наоборот). Мы и так все девяностые из долговой ямы СССР выбирались. А в данный момент правительству через пакеты акций принадлежат несколько крупных коммерческих банков, через которые можно профинансировать практически любой крупный проект. Эти же банки в случае нехватки средств напрямую занимают у Центробанка. П.С. http://www.sdel...ru/blogs/16396/
          Отредактировано: Roman Kuvaldin~18:18 23.05.12
          • 0
            Roman Grishanov
            23.05.1218:48:53
            А с какой стати наше государство должно у кого-то (у НИХ то есть) занимать деньги под процент? Интересно, Пётр I денег в Европе просил, или золота накопал и САМ монет напечатал? А Сталин? Сам рубли печатал, или у кого-то просил? А денег на Великую Отечественную Войну, тоже будем у банкиров просить? Так что не надо чушь пороть, ЦБ должен быть наш и точка. Чтобы мы саме себе были хозяевами в выпуске НАШИХ рублей.
    • 0
      Нет аватара Alejandro
      23.05.1218:21:37
      Давайте не будем про это, потому что все эти доводы очень сомнительны. А если Россия вернет себе полный контроль над Каспием, этим возьмет Китай, Европу и США за яйца. Если Россия сейчас энергетическая сверхдержава то после этой компании станет энергической мега державой.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,