Лого Сделано у нас
36

Мусоровозы Zoeller: сделано в России с немецким качеством

  • Стоянка шасси для будущих мусоровозов
  • Стоянка шасси для будущих мусоровозов

С конвейера совместного российско-немецкого предприятия «Цоллер-Рус» сойдут первые мусоровозы знаменитой марки. Zoeller – первый из ведущих мировых производителей техники для сбора и транспортировки отходов, организовавший в России производство техники, полностью соответствующее всем европейским требованиям к технологии производства, оборудованию и квалификации персонала.

  • Кузов будущего мусоровоза
  • Кузов будущего мусоровоза

читать полностью

  • 0
    Ingener Ingener
    25.05.1219:32:32
    То что шасси Скания собираются у нас это очень хорошо. И то что КАМАЗ увеличил долю на рынке это тоже очень хорошо. Вопрос именно в потребительских качествах, которые выбирает покупатель. Другими словами "я выбираю для себя", с появлением частников в бизнесе, в том числе и мусорном, это наиболее актуально, помимо цены машины есть еще и стоимость ее содержания, а это и расход топлива, и стоимость ТО, и межсервисный интервал, и стоимость ремонта, частота этого ремонта. ПОКА с этим проблема, но Поверьте, мне очень хочется, чтобы у нас в стране были самые лучшие автомобили, причем как легковые так и грузовые, и что самое приятное, мы видим реальное движение вперед, к сожалению пока не дотягиваем ни там и не там, но в скором времени рынок расставит свои точки над "i", либо нужно делать так как этого требует время, либо валить с рынка и не позориться. Видимо КАМАЗ выбрал первый путь, будем надеяться.
    • 0
      Нет аватара imperskij@pes
      26.05.1202:44:53
      КАМАЗ (по крайней мере, те, что были до последних лет) - не для дальнобоя. это крепкий тягач ближних магистралнй, строек, карьеров, армии, сх. и мусорный бак на него прикрепить - самое оно. а вот сутками бомбить дорогу в его кабине без толкового спального отдела - приятного мало. + проблемы с качеством сборки и частотой ремонтов.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,