Лого Сделано у нас
55

В Красноярске открылось новое производство

Голландская компания Hencon организовала сборку целой серии новых уникальных машин, предназначенных  для перевозки раскаленного металла. Предприятие обеспечит красноярцев перспективной работой. На новом производстве будет порядка 300 рабочих мест, значительная часть их - для молодых инженеров и специалистов. Завод располагается на территории бывшего Химико-металлургического завода.

В 2004 году компания Hencon начала производство обрабатывающей техники на вновь открытом предприятии ООО «Хенкон Сибирь» в городе Красноярске. Производимая продукция на сегодняшний день в основном рассчитана на российского потребителя.

За время существования ООО «Хенкон Сибирь» изготовила по оригинальным проектам более 100 единиц технологической техники для цехов электролиза и литейных отделений.

Глава Красноярска Эдхам Акбулатов: "Для Красноярска появление таких производств очень важно. Это совершенно иной уровень, он приходит к нам в город и становится реальностью. Это предприятие работает в кооперации с крупными предприятиями, которые работают на территории края. Это сотни рабочих мест, работа высокотехнологичная, современная, соответственно, это высокооплачиваемые рабочие места. Это и налоги, которые необходимы городу для решения социальных вопросов"


Компания Hencon известна в мире как поставщик специальной дизельной техники для алюминиевой отрасли. Во всех случая, когда невозможно применение стандартных погрузчиков либо тракторов, специалисты компании предложат свое решение. Технику Hencon можно встретить во многих странах мира, она эксплуатируется в следующих отраслях промышленности:
Алюминиевая промышленность
Промышленность легких цветных металлов
Промышленность железобетонных изделий
Стальная промышленность
Специальная вакуумная техника
Лесная промышленность

  • 0
    Нет аватара almi77
    08.06.1222:25:53
    Как-то неясно, что за фирма, что за продукция
    • 0
      Нет аватара porter
      09.06.1205:08:28
      Компания Hencon известна в мире как поставщик специальной дизельной техники для алюминиевой отрасли. Во всех случая, когда невозможно применение стандартных погрузчиков либо тракторов, специалисты компании предложат свое решение. Технику Hencon можно встретить во многих странах мира, она эксплуатируется в следующих отраслях промышленности: Алюминиевая промышленность Промышленность легких цветных металлов Промышленность железобетонных изделий Стальная промышленность Специальная вакуумная техника Лесная промышленность
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,