Лого Сделано у нас
59

Один шаг до открытия завода Мираторг-Запад (г. Калининград)

Мираторг-Запад (в прошлом КОНКОРДИЯ) 4 апреля начало свою производственную деятельность– тестирование (отработка) продукта, а также наладка / приемка производственного оборудования.

На сегодняшний день отработана рецептура и технологический процесс по более двадцати видам продукта Мираторг. В конце мая новый завод приступил к отработке новых продуктов Кордон – Блю, начали свою работу специалисты по работе с ко-экструзионными продуктами и будут тестироваться готовые блюда ready meals.
Интенсивно проводятся обучающие семинары по работе с оборудованием и оценке качества продукции.
К середине июня Мираторг-Запад должен достичь плановой производительности и подписать документы о приемке оборудования со всеми поставщиками.

В результате пожара, произошедшего 11 июня 2010 года, полностью выгорел производственный корпус завода с находившимися в нем оборудованием, сырьем и продукцией, принадлежащими ООО "Конкордия". Причиной возгорания стал аварийный режим работы на участке силовой электросети.

По словам президента АПХ "Мираторг" Виктора Линника, запуска производства на калининградском предприятии и возобновления поставок куриных наггетсов с этого завода ожидает McDonalds, в том числе в перспективе - в Эстонию, Латвию, Литву и, возможно, Польшу /ранее McDonalds уже обращался к "Мираторгу" по вопросу поставок этой продукции в Латвию, Литву и Эстонию/.

Помимо куриных наггетсов, McDonalds интересуется поставками высококачественной говядины в рамках проекта, который развивает "Мираторг". Стороны ведут переговоры на эту тему, сказал  Виктор Линник. "Я уверен, мы будем продавать говядину для McDonalds", - отметил он. По его мнению, произведенная "Мираторгом" высококачественная говядина будет интересна многим компаниям, в том числе оператору в сегменте сетевых ресторанов "Росинтер" и Burger King.

 

Источник: http://miratorg.ru/
  • 0
    Нет аватара dimitriy1
    12.06.1209:09:22
    Это то, что было после пожара.

     © newkaliningrad.ru

    • 0
      infopol infopol
      12.06.1211:17:24
      Незалежные постарались,для них это производство как удар в спину.
      • 0
        Нет аватара dimitriy1
        12.06.1211:28:35
        Не, не Украинцы виноваты, скорей всего строители с прибалтийских стран не сделавшие нормальный молниеотвод. Главная версия о пожаре - молния, попавшая в цех панировки.
        Отредактировано: dimitriy1~11:29 12.06.12
        • 0
          infopol infopol
          12.06.1214:22:54
          Да причем украинцы,больший вред для сябров это производство... слабо вериться версия молнии
  • 0
    Нет аватара B-Ura
    12.06.1211:55:45
    Нипооонял... А где система пожаротушения? Чё, опят клятая коррупция виновата?
    Отредактировано: B-Ura~11:56 12.06.12
    • 0
      Adam Whitney Adam Whitney
      12.06.1212:31:12
      какая коррупция? это ЧАСТНОЕ предприятие у некоторых людей просто-таки фиксация на коррупции
      • 0
        Нет аватара Houker
        12.06.1212:59:42
        И что,что частное? Это не значит, что хочу,то и ворочу.Без системы пожаротушения такие объекты в действие не вводятся...Банально просто к эл/сети не подключат,поскольку там целый пакет документов в том числе и акт пожарной охраны,а если вводятся с помощью "фиксации на коррупции", то при подобных случаях владельцы несут уголовную ответственность, поскольку создается опасность для жизни людей.
        • 0
          Нет аватара dimitriy1
          12.06.1213:15:37
          После пожара проверяли все на 10 раз страховые компании и нанятые страховщиками западные эксперт-компании - не нашли никаких нарушений и денюжку пришлось выплатить на постройку нового завода.
          • 0
            Нет аватара Houker
            12.06.1215:56:58
            Иииии...? Какой вывод? Значит было все постороено и принято согласно документации.Молния -форсмажор. Молниезащита обязательна только для объектов повышенной опасности ...НПЗ,газохранилищ, взрывоопасных производств либо объектов инфраструктуры повреждение которых может привести к значительному ущербу госимущества либо госсредств на устранение последствий. Насколько я понимаю данное производствов эту категорию не попадает....
  • 0
    Борис Ташлыков Борис Ташлыков
    12.06.1215:40:35
    Причиной возгорания стал аварийный режим работы на участке силовой электросети.
    Не экономьте на грамотной планировке электросетей и расходных материалах. Пожары по причине неисправной или некачественной проводки, заземления занимают первое место среди всех причин пожаров.
    Отредактировано: Борис Ташлыков~15:41 12.06.12
  • 0
    Нет аватара Дмитрий Ткаченко
    13.06.1222:14:09
    завод говноеды для быдла был уничтожен) восстановили опять -- жирдяи с мозгожировым аппендиксом скоро получат свою пайку за огромные их денюшки. ура) А Человек такое не ест.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,