Лого Сделано у нас
60

На Челябинском тракторном заводе идёт техническое переоснащение

На площадях Челябинского тракторного завода реализуется программа перевооружения двигательного и тракторного производства.

Программа утверждена в 2009 году Минпромторгом, под первый этап выделено 2,5 миллиарда рублей. Он  должен завершиться в 2013 году. Первые  обрабатывающие станки  были куплены в прошлом году в рамках программы технического перевооружения моторного производства. На этом оборудовании будут выпускать инновационную продукцию, в частности, комплектующие для семейства моторов «Т», отвечающие высоким европейским стандартам.

В этом году ожидается 24 единицы оборудования. Площади под эти обрабатывающие центры уже освобождены. Начинается масштабная работа по устройству фундаментов для оборудования, которое придет к концу года. Решение закупить современное высокотехничное, а самое главное гибкое оборудование, было принято, в первую очередь для того, чтобы производство могло быстро перестраиваться под потребности рынка.

На ЧТЗ также возьмет старт новая программа техперевооружения, которая затронет все предприятие: от заготовительного производства до сборки техники. Она оценивается в более чем 13 миллиардов рублей.

читать полностью

  • 0
    Нет аватара netracer
    26.06.1213:10:16
    ЧТЗ никогда не производил машин для с/х. Замену ДТ-75 делает Концерн Тракторные заводы. Эта машина называется АГРОМАШ -315 ТГ, она недавно была представлена потребителям в Усть-Лабинске.
    Отредактировано: netracer~13:10 26.06.12
    • 0
      Igor Polyakov
      26.06.1213:35:44
      Но трактора Т-130 использовались для чизелевания почв под рис.Чизелевание - очень глубокая вспашка - лемех длиной от 0.7 до 1 м.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,