Компания «Прогноз» крупнейший разработчик и поставщик BI-решений в России
Отличительными чертами нашей работы всегда остаются постоянный поиск новых идей и творческий подход к решению поставленных задач. Опыт, накопленный нами за многие годы работы в России, США, Китае, Африке, странах Европы и других регионах, позволяет нам создавать уникальные наукоемкие системы различного уровня сложности.
PROGNOZ Platform – интегрированная платформа для создания информационно-аналитических систем и систем поддержки принятия решений, объединяющая современные технологии построения хранилищ данных, средства формирования отчетности и оперативного анализа данных, инструменты моделирования и прогнозирования.
Основные характеристики:
- один из лучших визуальных интерфейсов среди существующих инструментов бизнес-аналитики;
- расширенные возможности создания отчетности с использованием широкого спектра визуальных компонентов;
- работа на мобильных устройствах;
- интеграция с социальными сетями (Facebook, Twitter и другие);
- средства интеграции с портальными решениями (MS SharePoint, SAP Netweaver, IBM WebSphere);
- средства моделирования, прогнозирования и анализа временных рядов;
- средства интеграции с картографическими сервисами (Google Maps, Microsoft Bing, OpenStreetMap, ArcGIS);
- все инструменты платформы используют одинаковые средства безопасности и администрирования, метаданные, объектную модель, средства интеграции порталов и обработки запросов.
В компании «Прогноз» предъявляют высокие требования к качеству и срокам разработки программных продуктов, именно поэтому среди наших постоянных клиентов – крупнейшие корпорации России и мира, правительства и министерства разных стран, национальные банки и ведущие финансовые структуры.
Мы настроены на долгосрочное сотрудничество и всегда стремимся быть постоянным и лучшим партнером для наших клиентов: мы учитываем все их потребности на этапах проектирования, внедрения и поддержки наших систем.
Ежегодно «Прогноз» расширяет географию своего присутствия, и сегодня наши системы внедрены в более чем 350 организациях в 35 странах.
Читайте в Дзене
В России создают гибридную силовую установку для авиации
В Объединённой двигателестроительной корпорации Ростеха смотрят в будущее, и поэтому заговорили о создании гибридной силовой установки (ГСУ).ОДК-Климов впервые показал демонстратор долгожданного вертолетного двигателя ВК-650В
Эту силовую установку планируют использовать в вертолетах Ансат, VRT-500 и Ка-226Т, где сейчас используются импортные двигатели.Сахалин избавился от следов японской оккупации. Россия сделала то, что СССР не смог
Сахалин даже в XXI веке был изрезан "наследием" японкой оккупации словно шрамами на теле. Эти шрамы можно было видеть на любой карте.
19.07.1208:06:59
15.06.1318:44:02