Лого Сделано у нас
31

38 новых автомобилей получили территориальные подразделения тамбовской полиции

Очередной подарок для сотрудников тамбовской полиции приготовило МВД России: в рамках обновления автопарка в область поступили 38 новеньких автомобилей для нужд подразделений УМВД России по Тамбовской области. Всего с начала года подвижной состав тамбовской полиции пополнился на 170 единиц автотранспорта. Особый упор делается на пополнение и обновление автопарка тех подразделений, которые занимаются оперативно-розыскной, профилактической работой с населением: это уголовный розыск, служба участковых уполномоченных полиции, ГИБДД, вневедомственная охрана, патрульно-постовая служба.

 

 


Начальник управления МВД России по Тамбовской области, генерал-майор полиции Григорий Гоман отметил, что на фоне других регионов Тамбовская область в плане обеспечения новым автотранспортом выглядит вполне достойно. Новую технику нужно использовать бережно и аккуратно для охраны общественного порядка, задержания и перевозки подозреваемых лиц, пресечения и профилактики различных преступлений и правонарушений.



За добросовестное исполнение служебного долга, профессионализм и грамотную организацию работы, достигнутые высокие результаты в служебной деятельности и активное участие в обеспечении общественного порядка и общественной безопасности были награждены 5 сотрудников полиции: майор полиции Сергей Сычев, старший оперуполномоченный отделения уголовного розыска отделения полиции (дислокация ст.Кочетовка) отдела МВД России по г.Мичуринску; майор полиции Павел Симаков, участковый уполномоченный полиции отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних отдела МВД России по Тамбовскому району; майор полиции Александр Стаин, старший участковый уполномоченного полиции группы участковых уполномоченных полиции отделения полиции (дислокация ст.Кочетовка) отдела МВД России по г.Мичуринску; старший лейтенант полиции Роман Кузнецов, оперуполномоченный отдела уголовного розыска отдела МВД России по Тамбовскому району; прапорщик полиции Владимир Головачев, полицейский-водитель группы транспортного обеспечения дежурных частей и следственно-оперативных групп комендантского отделения УМВД. Почетные грамоты вручал начальник УМВД России по Тамбовской области Григорий Гоман.

 

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,