Лого Сделано у нас
38

В г. Скопин Рязанской области после кап. ремонта открылось акушерское отделение ЦРБ

21 августа в Скопинской центральной районной больнице состоялось открытие акушерского отделения, в котором в течение четырех месяцев проводился капитальный ремонт.

Площадь отремонтированных помещений составила более 330 кв. метров. На капитальный ремонт из федерального и областного бюджетов было направлено 3,6 млн. рублей. На эти средства осуществлена замена системы канализации, тепло- и водоснабжения, дверных и оконных блоков, проведены электромонтажные работы, внутренняя отделка, установлены душевые кабины с индивидуальными водонагревателями. Обновленное акушерское отделение оснащено современным оборудованием на сумму 787 тыс. рублей, которое приобретено в рамках программы модернизации здравоохранения.

  • 0
    booomberman booomberman
    22.08.1221:42:25
    Хорошая новость! У меня отец родом из Скопина.
    • 0
      Нет аватара riks_1
      24.08.1222:58:25
      И я немного скопинец     У меня оттуда родом мама и бабушка; милый, тихий, забытый богом провинциальный городишко, но при этом очень мною любимый... Тяжело там нынче живётся, но я ему желаю возрождения!
      Отредактировано: riks_1~22:58 24.08.12
      • 0
        booomberman booomberman
        26.08.1209:34:32
        Ну как тяжело? Конечно в Москве зарплаты гораздо больше, но работа есть. Мои друзья детства работают охранниками в Москве, но знаю комбайнёр в сезон зарабатывал пару лет назад 30 000 р. В регионе и в городе есть рабочие предприятия, в некоторых российских городах ситуация похуже будет. Если сравнивать с СССР, то конечно Скопин был богатым городом. Были возможности хорошо заработать.
        • 0
          Нет аватара riks_1
          26.08.1210:29:00
          Естественно, где-то ещё хуже. Но в Скопине ситуация х****ая. Из крупных предприятий я даже не знаю, что сейчас стабильно работает: машзавод и завод горно-шахтного оборуд. - на ладан дышат, металлург - тю-тю, автоагрегатный тоже лихорадит. Если только мясоперерабатывающий... Работу конечно везде можно найти, но все градообразующие предприятия на грани фола. Кстати, в СССР Скопин никогда не был богатым городом, конечно тут были крупные предприятия, добыча угля, но богатым он не был.
          • 0
            booomberman booomberman
            26.08.1215:43:22
            Автогрегатный ведь амортизаторы ВАЗу поставлял. С ним то что?
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,