Лого Сделано у нас
44

За 8 месяцев 2012 года в Москве введено в эксплуатацию 4 эстакады и более 9 км дорог

К Дню города реконструирован Лианозовский проезд, построен проспект в Некрасовке и путепровод в Зеленограде. О географии и объемах завершенных дорожно-строительных работ 31 августа журналистам рассказал руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

В районе Некрасовка (ЮЗАО) завершены работы по строительству проспекта Защитников Москвы (до присоединения к Москве - Комсомольский проспект). Здесь открыто движение автотранспорта по правой эстакаде проезжей части проспекта, дублеру и трем съездам (всего построено 2,9 км дорог). Новая развязка позволит, по словам А. Бочкарева, наладить сообщение между столичным районом Некрасовка и подмосковным городом Люберцы.

 

 

Также введен в эксплуатацию автодорожный путепровод с подходами на пересечении проезда 5371 и железнодорожной веткой в пос. Алабушево (Зеленоградский округ Москвы). Проектом было предусмотрено строительство путепровода через ж/д пути (по две полосы движения в каждом направлении), устройство подходов к нему, строительство улицы и местного проезда. Общая протяженность дорожного участка составляет 2,2 км, длина путепровода - почти 240 м.

 

Кроме того, на девять месяцев раньше намеченного срока завершена реконструкция Лианозовского проезда от Дмитровского шоссе до Череповецкой улицы. Данный участок начинается от проектируемого проезда 226, проходит под эстакадой Дмитровского шоссе и примыкает к Череповецкой улице возле железнодорожной платформы Лианозово.

Как отметил А. Бочкарев, ввод Лианозовского проезда способствует разгрузке Дмитровского шоссе и обеспечивает удобный проезд к железнодорожной платформе Лианозово жителям поселка Северный Северо-Восточного административного округа Москвы.


Читайте также...

Вступайте в наши группы и добавляйте нас в друзья :)

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!
  • 0
    Артур Рахматуллин Артур Рахматуллин
    02.09.1209:15:42
    9 км дорог за год - это много?
    • 0
      Нет аватара Mishka
      02.09.1209:37:52
      В условиях Москвы это хорошо. Это вам не по полю дорогу прокладывать. К тому же ещё не конец года.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,