Лого Сделано у нас
64

Ледокольный флот России (часть 2)

Вторая часть посвящена дизель-электрическим и дизельным линейным и портовым ледоколам. В отличии от первой части, в ней и в двух последующих частях речь пойдёт только о судах, находящихся в эксплуатации в настоящее время.

читать полностью

Читайте также...

Вступайте в наши группы и добавляйте нас в друзья :)

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!

  • 0
    user78 user78
    06.09.1218:13:40
    Возможно. Но в твоей ссылке речь про туристов, посетивших Архангельскую область, а она огромна! Можно съездить на Соловки или в Каргополь и при этом не быть в Архангельске.
    практически все туристы, кто приезжают в Архангельскую область посещают и сам Архангельск, там очень много всего интересного. Знаю о чём говорю.     А 2 музея-ледокола в одном Мурманске - это уж слишком, есть смысл рассредоточить музеи по стране, чтобы детишки и туристы из того же Архангельска тоже могли полюбоваться атомным гигантом.
    • 0
      A_SEVER A_SEVER
      06.09.1218:46:04
      практически все
      не факт!
      там очень много всего интересного
      С. Двина, мосты, "небоскрёб", пр-т Чумбарова-Лучинского, М. Карелы, памятники Петру Первому, Ломоносову и Кузнецову, что ещё?
      А 2 музея-ледокола в одном Мурманске - это уж слишком
      Да, пожалуй! Лучше поменять на 941-ый! Кстати о преимуществах Мурманска - там Норвегия рядом, можно попытатся завлечь интуристов! Опять же, порт с заходящими иностранными судами - правда, не круизными, но всё же...
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,