Лого Сделано у нас
59

Владивосток, АТЭС-2012 и мосты

Репортаж Александра "Russos" Попова

 

Пару дней назад во Владивостоке начался саммит АТЭС-2012. О его подготовке было написано немало статей, а многие еще пытались подсчитать — куда ушли 600 с чем-то миллиардов рублей. Что построили и что сделали?


Так как идея слетать в Владивосток пришла поздно, то попасть на остров Русский было уже нельзя — там хозяйничало ФСО. Поэтому осмотреть получилось только сам город. Сразу замечу, что мосты затмевают все. На их фоне остальные постройки в городе выглядят очень блекло и полностью теряются. Но, тем не менее, посмотреть есть на что.


1. К открытию саммита был построен новый терминал с рулежками и перроном. Реконструирована первая ВПП, которая может принимать все типы ВС без ограничений.



читать полностью

  • 0
    Slava Slava
    10.09.1220:48:11
    Вы наверно так рад что даже фотку нашли     поздравляю, пусть маленькая, но победа. Хорошая мина, при плохой игре    такскать... давно не смотрел речи Путина, моё упущение     Думаю если вас еще разок так разозлить, вы найдете и фото какашки под мостом на остров Русский. Чтобы снять уже людям эти розовые очки! Как оно на самом деле... а то мы тут уже обрадовались: аэропорт новый, мосты красивые, верфи строят, вокзалы, дороги... Правильно пусть люди знают и обратную сторону медали!    
    • 0
      Нет аватара
      10.09.1221:54:58
      Короче, Слава, слилась по полной. Ржи дальше, лошадь. Сено одно ешь, не знаешь что такое Владивосток, университет, сколько чего стоит, нафиг кому это нужно. Зато веселья, на фейерверки почти 300 млн пустили, лепота.
      Отредактировано: Артем К.~21:56 10.09.12
      • 0
        Slava Slava
        11.09.1209:53:32
        Ну прости... Давай подытожим?    Меня репортаж порадовал! Действительно мосты очень украсили город, аэропорт тоже понравился (даже с маленьким браком на который указал Путин ) теперь может принимать любые авиалайнеры, красивая набережная с рекреационной территорией http://sdelanou...ru/blogs/21442/ , строится новая верфь, новые дороги, университет, полно новых домов, гостиницы...город возрождается и это не может не радовать. Всего за несколько лет такие изменения! Вы попытались доказать что все неоправданно дорого, никому не нужно и очень долго строится, а по факту показали одно фото с тремя ведрами. Какие-то суммы ничем не подтвержденные, при том я уверен что вы понятия не имеете сколько должен реально сегодня стоить такой мост, аэропорт, верфь и за какое время это можно построить. ps а СПБ всегда был хорош, неудивительно что не пожалели    
        Отредактировано: Slava~10:08 11.09.12
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,