Лого Сделано у нас

ОАО «РЕАТЭКС» создано на базе Опытного завода им. Л.А.Костандова НПО «Минудобрения» (г. Москва). Промышленное производство введено в эксплуатацию в 1929 году. Здесь получили «путевку в жизнь» почти все технологии производства удобрений и солей, разработанные коллективом завода и Научного института по удобрениям и инсектофунгицидам. На заводе впервые в СССР были введены в эксплуатацию опытно-промышленные установки фосфорной кислоты (экстракционной и термической), аммофоса, моно- и диаммонийфосфата, борной кислоты и других продуктов.

В настоящее время ОАО «РЕАТЭКС» является инновационным производственным предприятием малотоннажной химии, товарный ассортимент которого, с учетом различных квалификаций и марок, насчитывает около 50 наименований: фосфорные кислоты и их соли - фосфаты (пищевые, технические, реактивы), соли молочной и лимонной кислот. Диапазон областей применения широк и разнообразен: предприятие выпускает целый спектр пищевых фосфатов для мясопереработки, производства молочных продуктов, плавленых сыров, хлебопекарных дрожжей, сухих бисквитов и др.; продукция завода применяется в составе моющих средств и средств гигиены; часть продукции имеет техническое назначение и применяется в гальванотехнике, медицине, органическом синтезе.

ОАО «РЕАТЭКС» обеспечивает своей продукцией сотни предприятий в России и странах СНГ. Доля потребителей из Москвы и Московской области составляет около 60%.

Завод поддерживает политику импортозамещения, производя продукцию, не уступающую аналогам ведущих зарубежных фирм. Новые технологии, разработанные на ОАО «РЕАТЭКС», получили заслуженное признание не только у нас в стране, но и за рубежом: за технологию получения пищевого фосфата серии «ПОЛИФАН» международное жюри 46-го Всемирного салона изобретений, научных исследований и промышленных инноваций в Брюсселе в 1997 году наградило предприятие Золотой медалью с отличием. И это не единственная золотая медаль за новые разработки.

Качество для ОАО «РЕАТЭКС» - ключевой показатель конкурентоспособности продукции, залог благополучия завода в целом и каждого его сотрудника. За годы работы предприятие не получило ни одной рекламации.

Наукоемкое, высокотехнологичное производство, опытные кадры, правильная финансовая политика - три слагаемые успеха завода «РЕАТЭКС».

Политика в области качества ОАО «РЕАТЭКС» направлена на достижение стратегической цели - сохранение и укрепление позиции на рынке за счет создания продукции с параметрами, не уступающими или превосходящими лучшие зарубежные и отечественные аналоги; за счет максимального удовлетворения потребностей заказчиков и поддержания у них доверия к Обществу, как к надежному поставщику высококачественной продукции .

Читайте также...

Вступайте в наши группы и добавляйте нас в друзья :)

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,