41

В Погаре (Брянская область) открылся спортивный центр

В Погаре сдан в эксплуатацию спортивный центр с бассейном «Одиссей». На его строительство и оснащение из областного бюджета было выделено около 120 млн. рублей. Комплекс включает плавательный бассейн с двумя ваннами — для взрослых и детей, спортивный, тренажерный и борцовский залы. Под открытым небом разместились теннисный корт, баскетбольная и волейбольная площадки.



Строительство спортивных сооружений на Брянщине идёт полным ходом: с 2006 по 2011 годы в области было построено и реконструировано 45 объектов. Даже в годы кризиса область не снижала финансирование работ на этом направлении. Активно строятся новые стадионы, ледовые дворцы, физкультурно-оздо¬ровительные комплексы.

Открытие спортивного комплекса в Погарском районе — долгожданное событие для ветеранов спорта и большой подарок молодежи района, увлекающейся спортом. Почетное право перерезать ленточку было предоставлено мастеру спорта по самбо, чемпионке мира Светлане Сучковой, мастеру спорта по вольной борьбе, чемпионке СССР Татьяне Телегиной, одному из первых мастеров спорта по вольной борьбе на Брянщине Николаю Локтеву и представителям молодого поколения.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,