Лого Сделано у нас
28

Подписано соглашение о строительстве нового завода в Ульяновской области

Общий объем инвестиций в проект составит более 7,6 миллиардов рублей.
Соответствующее соглашение было подписано на круглом столе «Возможности бизнеса в России и Германии, преимущества и недостатки», состоявшемся в рамках форума «20 дней Германии в Ульяновской области». 
Подписи под документом поставили директор ООО «Лесная нива» Михаил Бояркин, директор компании «VanBetra Projekt GmbH» Бернд Оттманн и директор компании «Swiss Global Project Management AG» Рене Штадельманн. 



Соглашение регулирует порядок взаимодействия сторон при реализации нового инвестиционного проекта, предусматривающего строительство на территории Вешкаймского района Ульяновской области завода по выпуску древесностружечных плит MDF и OSB с применением инновационных технологий производственного проектирования.
Реализация проекта запланирована на период с 2012 года по 2014 год. В его рамках планируется создать 550 высокооплачиваемых рабочих мест

  • 0
    drHemp drHemp
    14.09.1211:36:06
    Хорошая новость! Узнать бы, уж не те ли это немцы строят, что выстроили в Ульяновске завод по производству домов (www.ruskadom.ru) Там как раз плиты осб используеются, при чем в немалых колличествах. И как продолжение проекта завод по произхводсту плит.
    • 0
      Bingo Bingo
      14.09.1211:39:42
      Давно пора вкладываться в леспром. Отличная новость! И вообще, где обещанная заградительная пошлина на вывоз необработанного леса?   
  • 0
    Winnypux Winnypux
    14.09.1211:44:32
    + еще 1 хорошая новость - в тюм.обл идут преговоры о создании СП с Беларусью, на пустующих площадях ИМЗ будут МАЗы собирать http://tumen.be...mosval/6542736/
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,