Лого Сделано у нас
32

Всплеск рождаемости: Путин ни при чём?

Ни для кого не секрет, что количество детей, родившихся в последние годы, является рекордным за последние 20 лет.  По времени этот подъём совпал с новой государственной политикой по поддержке рождаемости.

Впрочем, некоторые демографы и оппозиционные деятели связывают этот подъём со сменой поколений и вступлением во взрослую жизнь многочисленного поколения 80-х годов. Здесь мы попробуем выяснить, насколько демографический подъём обусловлен естественной сменой поколений, а насколько – политикой государства.

читать полностью

  • 0
    Нет аватара ardenoux
    25.09.1207:34:27
    Гражданами то они являются, только вот лучше ли от этого России - это большой вопрос...
    Да, боевые инет-хомячки, непримиримые борцуны во фрустрации и национал-ушибленные не самое лучшее в России. Сейчас это как бы граждане, которым чуждо многое русское, которые живут в своем изолированном мирке со своими мифами и извращенными вокруг свободы и демократии. Более того, большАя часть из них пытается именоваться русскими именами и фамилиями и даже умудряется писать без ошибок, что не мешает им мечать либо свалить поскорее из "этой страны" в "просвещенные" края, либо устроить очередную революцию, либо громко призывать к территориальному развалу. И количество такого как бы русского вредного балласта соизмеримо с количество моджахедов и малограмотных пастухов.
    • 0
      Нет аватара mfede
      25.09.1218:38:41
      Верное замечание. Только у меня ощущение, что пропаганда за последние 20 лет сделала число первых больше количества вторых.   
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,