Лого Сделано у нас
50

Обновление автобусного парка в Казани

Сегодня на площади перед ипподромом прошла масштабная презентация новых городских автобусов. В Казань 60 «Нефазов» и «Мазов» прибыли пару недель назад. Их уже даже распределили по маршрутам.

 

Первые «Нефазовские» автобусы в Казани купили еще пять лет назад. С тех пор производитель внес в них 200 изменений. По указке транспортников. Двигатель стал мощнее и надежнее, люки на крыше открываются кнопкой, расположенной в кабине водителя. Все автобусы оснащены автоматической системой пожаротушения. Также в них изначально смонтирована навигационная система. Таким образом, автобусы приобрели законченный вид. Пассажирам должно быть в них удобно и тепло.

Всего до начала Универсиады планируется заменить 700 из 1140 городских автобусов – 380 в этом году и 320 в следующем.

читать полностью


  • 0
    Igor Polyakov
    27.09.1221:18:40
    Я тоже считаю,что Россия должна дружить с Германией,ибо это союз удар по Британии и США.А французы сами подтянутся. Но у нас некоторые незалежные территории думают,что дружба это когда Россия дает деньги и ресурсы,а они гадят.Для холопов это нормально.
    • 0
      WladXIL WladXIL
      28.09.1208:24:09
      Здесь просто срабатывает ущербная психология, навязанная им идеями незалежности.))) Часто приходится сталкиваться с ними по работе и в жизни. Когда все складывается удачно- они гордо именуют себя украинцами, латышами, чеченцами... В противном случае даже чеченцы вспоминают, что они, вообще то, русские... ))))
      • 0
        Igor Polyakov
        28.09.1210:58:10
        Правильно.Это на международных встречах иностранцы могут говорить о разных народах и народностях бывщего СССР,а на самом деле для них все русские.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,