Лого Сделано у нас
73

Российские школьники выиграли четыре золотые медали на Международной олимпиаде по информатике

 

Компания ABBYY сообщила о том, что сборная школьников из России заняла первое место на XXIV Международной олимпиаде по информатике (IOI), проходившей в Италии. Впервые за восемь лет российские школьники выиграли четыре золотые медали.

Международная Олимпиада по информатике (International Olympiad in Informatics или IOI) – это один из самых престижных в мире ежегодных конкурсов по программированию, который проходит под патронатом UNESCO и IFIP. На соревновании команды из разных стран мира, состоящие из четырех участников и двух руководителей, на протяжении двух дней решают алгоритмические задачи.

Россию на олимпиаде этого года представляли четверо школьников: Максим Ахмедов и Олег Иванов из Москвы, Егор Суворов из Санкт-Петербурга и Алексей Гордеев из Перми. Все они являются победителями Всероссийской олимпиады школьников по информатике 2012.

читать полностью


  • 0
    Нет аватара _patriot_
    01.10.1214:55:50
    Конечно, это не должно нас пугать: у нас достаточно денег... не хватит - продадим ещё пару-тройку миллионов тонн нефти и купим в Америке то, что в Силиконовой Долине придумали наши российские ребята... Правда, америкосы продадут нам те разработки, что были сделаны 5 лет назад не раньше, чем ещё лет через 25... но... это уже не так и важно... Нам важнее купить 2-х футболистов, заплатив за них 130 млн долларов (эквивалентно 10 млрд.куб.м газа на скважине - столько газа потребляют 16 (шестнадцать!) Эстоний в год)... да стадион Зениту построить дороже, чем Уэмбли... надо же где-то играть малооплачиваемому Денисову, который получает всего какие-то смехотворные 2 млн.долл. (или даже евро) в год... Вот это - действительно - важные дела!
    • 0
      Нет аватара Alexander Novik
      01.10.1215:56:00
      Ну про футболистов ты загнул )) Это же частные инициативы , и лучше негры у нас будут мяч гонять чем у них за наших алигафренов деньги
      • 0
        Нет аватара _patriot_
        01.10.1216:17:08
        Это же частные инициативы
        Что значит "частные инициативы"?.. В ГазПроме абсолютно всё принадлежит российскому народу! ГазПром выступает лишь в роли менеджера по управлению этим хозяйством... Даже прибыль ГазПрома - это достояние всего российского народа! ГазПром просто обязан пускать эту прибыль на благо российского народа! Никто не возражал бы против тех покупок, если бы ГП торговал, скажем, произведёнными им автомобилями: он сам создал производство (создал то, чего до него не было), и сам распоряжается прибылью. Но ГазПром торгует тем, что нам, россиянам, даровала природа! Но ГазПром процентов на 50 получает доходы от добычи газа, разведка которого была произведена в 60-80-ых годах прошлого века!
        Отредактировано: _patriot_~16:19 01.10.12
        • 0
          Нет аватара B-Ura
          01.10.1219:10:48
          О жопаголь! Какая боль, какая боль!.. ПС. Patriot, а ты патриот чего?
          • 0
            Нет аватара _patriot_
            01.10.1220:00:22
            Что значит "чего"?.. Патриот — это тот, кто любит своё Отечество... Вот и всё... Ты тоже из этих?.. из местных интеллектуалов?.. которые даже не знают значение слова "патриот"?..   
          • 0
            user78 user78
            01.10.1222:46:22
            ПС. Patriot, а ты патриот чего?
            оно - патриот изгаиля или канады, уж точно не Российской Державы     В каждом постинге пытается написать какую-нибудь гадость про русских и Россию. Полистайте по его комментам, всё поймёте про это русофобское чмо.     Его здесь терпят как местного клоуна-дурачка, но и это ненадолго..
            Отредактировано: user78~22:49 01.10.12
            • 0
              Нет аватара Fagot_665
              02.10.1210:48:13
              Ну вообщем-то его пост адекватен жизни. Надеюсь все это понимают?
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,