Лого Сделано у нас
54

Цель цвета крап

  Оригинал взят у djurga в Цель цвета крап:



11 октября мы с командиром танка Александром Рошкой побывали в учебном центре отряда специального назначения "Меркурий" [п. Жорновка Смоленской области] на квалификационном испытании внутренних войск МВД России на право ношения крапового берета.

читать полностью


  • 0
    Нет аватара TheTurrist
    13.12.1209:12:58
    А вооруженный вахабит в Чечне это гражданское лицо?
    • 0
      NorthWanderer NorthWanderer
      13.12.1211:28:21
      В ваших словах,скорее утверждение чем вопрос. Именно для этого всегда и применялись. Личные гвардии,опричники,спецвойска. С какого момента,банда превращается, в воружоное формирование надо спросить юристов. В количественом,или с введением званий-иерархии. Также видим что и другии приоритеты меняются. Лет 30 назад,мвдэшный генерал не мог стать армейским генералом. Сейчас видим что может. Замечу что я не вкладываю в это, своё положительное или отрицательное отношение. А лиш говарь о наличии разной колификации действий. Которую проводят специалисты. Хорошо что не мы с вами.
    • 0
      d-tatarinov.livejournal.com d-tatarinov
      13.12.1212:02:06
      Если он открыто носит оружие, имеет знаки различия и иерархию и контролирует не менее 1/3 территории страны, то партизан. Как видим, минимум с 1/3 территории накладочка. Что Чечни, что тем более РФ. В этом случае - простой бандит к которому не применимы законы и обычаи войны. Следовательно его можно вешать на фонарном столбе ;)
      • 0
        Нет аватара TheTurrist
        17.12.1213:01:04
        насчет фонарного столба согласен
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,