стань автором. присоединяйся к сообществу!
Лого Сделано у нас
75
Slava 23 ноября 2012, 10:04 22

Уралвагонзавод - годовой план уже выполнен. Идем на новый рекорд!

@sdelanounas_ru

На головном предприятии ОАО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» досрочно выполнен годовой план по выпуску подвижного состава. Объем производства с начала года составил 24 830 единиц.

читать полностью

Источник: www.uvz.ru

Поделись позитивом в своих соцсетях


  • Slava
  • 102
  • 0
    Slava Slava
    24.11.1212:40:16
    Артем, почему такой не внимательный? или просто дурку включил...     Зачем ты жирным шрифтом тут разжевываешь не по теме? ...железнодорожная инфраструктура не рассчитана на работу двух тысяч операторов. это ежу понятно! А я дождусь ответа на этот вопрос? Будь добр, хоть попытайся сколько это будет стоить? Хочется понять реально ли была возможность уже поднять эффективность работ вместо этих купленных вагонов.
    Отредактировано: Slava~12:42 24.11.12
    • 0
      Нет аватара guest
      24.11.1214:41:55
      Вам то это зачем, сударь   . Если ежу понятно , что дело не в количестве вагонов, а в их неээфективной работе то от увеличения вагонов неэффективность их использования только увеличится. Прочем это понятно даже ежу, но видимо не вам. На ты, к незнакомым взрослым людям обрвщаются дети. Как повзрослеете, приходите.
      Отредактировано: Артем К.~14:42 24.11.12
      • 0
        Slava Slava
        24.11.1217:50:13
        тёмка, хватит чудить!    Мы с тобой не первый месяц знакомы... Когда-то я обращался на "вы" http://sdelanou...s/21602/#182882 но боюсь из тех с кем ты общался уже обращаться так больше не будут. Так что не рисуйся теперь Вам то это зачем Ну тыж не назвал стоимость повышения эффективности даже приблизительную...думаю ты и понятия не имеешь. Зато ссылочки кидаешь с "авторитетнейших" ресурсов, например fedpress     где тебе сказали что вагоны не нужны. Так вот и докажи что эти деньги можно было потратить эффективней также увеличивая объем перевозок
        • 0
          Нет аватара guest
          24.11.1218:39:10
          Вот чудак славка, федпресс ему не нравится. Смотреть надо, кто сказал, а не где напечатали. Ну у невежд всегда форма важнее содержания.     Местный паноптикум прелестен. Вспоминаю фразу Раневской. Пионэры, идите в ж.пу. А цифры, да нахрена они вам. Вы же кроме дважды два четыре, а может быть и пять, не знаете ничего. Действительно, общаться с вами только время терять. Держите еще немного бисера, хотя понятно, что не поймете.
          Появление локальных перевозчиков создает риски неоптимального использования активов железнодорожного транспорта в условиях ограниченной пропускной способности инфраструктуры: отправка поездов составностью и весом ниже предельно допустимых норм, увеличение простоев в ожидании отправления, "недозагрузка" локомотивов, увеличение одиночного пробега локомотивов в депо и др. Недостаток масштаба деятельности локального перевозчика приведет к снижению его технологической эффективности, что в условиях ограничения пропускной способности инфраструктуры повышает риск невывоза грузов. Институт локальных перевозчиков в дополнение к существующему институту операторов грузовых вагонов существенно усложнит схему взаимодействия участников рынка грузовых перевозок, создав почву для дополнительных конфликтов и потенциальных сбоев работы железнодорожного транспорта. По мнению участников заседания, формирование конкуренции на дефицитном ресурсе, в частности, железнодорожной инфраструктуре, неизбежно приведет к удорожанию услуг. "При существующей нормативной базе, принципах построения Прейскуранта № 10-01, определяющего тариф на перевозку, все исследования показывают, что создание локальных перевозчиков даст отрицательный результат не только для ОАО "РЖД", но и для экономики страны в целом. При этом они не показали однозначной выгоды даже для возможного частного перевозчика. Необходимо исходить из целей реформы - снижение издержек экономики на транспортную услугу и обеспечение потребностей в перевозках", - подчеркнул Владимир Якунин. Участниками заседания предложено рассмотреть возможность применения других механизмов, направленных на повышение эффективности деятельности ОАО "РЖД" как субъекта естественной монополии. Такими механизмами могут быть долгосрочная индексация тарифов, установление ключевых показателей эффективности, повышение эффективности системы управления и др.
          http://press.rz...07&id=80928
          сегодня совокупное количество вагонов, находящихся в частной собственности, превышает потребность в грузоперевозках как минимум на 200-250 тыс. единиц. Для непрофессионалов могу пояснить, что каждые «лишние» 50 тыс. вагонов означают сокращение скорости движения в масштабах сети минимум на 16 часов. То есть вся сеть едет дольше, и экономическая эффективность перевозок снижается. В.Якунин
             
          Мы с тобой не первый месяц знакомы...
          Я с вами не знаком, о чем нисколько не жалею. Тут столько чудаков, что всех не упомнить.
          Отредактировано: Артем К.~20:41 24.11.12
          • 0
            Нет аватара guest
            24.11.1218:53:41
            на начало 2011 года расчетный износ парка грузовых электровозов РЖД составлял 87%, грузовых магистральных тепловозов — 96,1% Ну а на хрена локомотивы закупать. Купим про запас вагоны. Пусть стоят, есть не просят. Только не надо ссылки на штучные закупки локомотивов. Их списывают больше, чем закупают. Впрочем, вам не понять. Вы же как дети, вам конфету дай, будете радоваться весь месяц. А что мешок конфет где-то выбросили, вам это невдомек. Специально использую примитивные метафоры, чтобы Вам было легче понять, дорогой товарищ. «Решение проблемы локомотивного хозяйства возможно при ежегодной закупке не менее 1000 локомотивов в течение как минимум десяти лет, что потребует ежегодно не менее 120 миллиардов рублей.
            Отредактировано: Артем К.~20:16 24.11.12
            • 0
              Slava Slava
              24.11.1221:52:27
              %) как много говоришь не по теме. Отыскал ответ в этой массе: "А цифры, да нахрена они вам". Ну какой вывод можно сделать     Ты действительно понятия не имеешь что сколько стОит, как и на сколько можно было бы увеличить эффективность перевозок вместо этих купленных вагонов и т.д. Ты радуешься любым проблемам РЖД, а ссылки приводишь не по теме. Доказать что вагоны не нужны не смог ps ты молодец конечно что пытаешься аргументировать свой слова цитатами президента компании, которая как раз и покупает эти вагоны...   
              Отредактировано: Slava~22:11 24.11.12
              • 0
                Нет аватара guest
                25.11.1201:18:52
                Короче, вы слились товарищ по полной. Забавная тут шпана.
    • 0
      Нет аватара guest
      25.11.1205:41:10
      РЖД вкладывается, кстати, в увеличение эффективности. Например, что ни курсы в IBM по z-series и ПО на ней, полгруппы - из РЖД. Вроде как раз маршруты считают на больших машинах.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,