Лого Сделано у нас
65

ПВО Южного округа получила "Тор-М1-2У"

В войска Южного военного округа (ЮВО) в рамках гособоронзаказа начали поступать новые зенитные ракетные системы «Тор-М1-2У», сообщил во вторник заместитель начальника пресс-службы ЮВО подполковник Олег Кочетков.

 

«Первая партия ЗРС «Тор-М1-2У» поступила в войска Южного военного округа. До конца текущего года данным видом ЗРС будет укомплектовано подразделение ПВО, дислоцированное в Волгоградской области», - сказал О.Кочетков.

читать полностью


  • 0
    MiG-42MFI MiG-42MFI
    27.11.1220:49:01
    Не пойму, зачем Панцири и ТОРы в ЮВО?
    Действительно, лучше иметь в войсковом ПВО ЗРК "Оса-АК" и "Оса-АКМ" (это даже не простые "Торы", которые тоже устарели морально).
    На данном этапе они могли бы принести большую геополитическую пользу России, будучи проданными Сирии и Ирану.
    Попав в целом и невредимом виде исламистам (как,например, случилось с ливийскими "Хризантемами").
    • 0
      Нет аватара Денис Демидович
      27.11.1223:43:56
      Не думал что это когда-нить скажу, но тут я с вами пожалуй соглашусь     Русское оружие должно воевать за рубежом только в наших руках. Поэтому если такое оружие и отдавать в чужую страну, но только с нашими операторами и под прикрытием наших же войск, что бы мочить врага наверняка и исключить возможность попадания в плохие руки. Или экспортные варианты шпиговать разного рода закладками по самые помидоры.
    • 0
      Evgeny Yakushev
      28.11.1210:33:33
      Это неизбежный риск. Много американского оружия и теxники попало в наши руки во время войны с Грузией, например. А союзников или единомышленников вооружать надо.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,