Лого Сделано у нас
65

ПВО Южного округа получила "Тор-М1-2У"

В войска Южного военного округа (ЮВО) в рамках гособоронзаказа начали поступать новые зенитные ракетные системы «Тор-М1-2У», сообщил во вторник заместитель начальника пресс-службы ЮВО подполковник Олег Кочетков.

 

«Первая партия ЗРС «Тор-М1-2У» поступила в войска Южного военного округа. До конца текущего года данным видом ЗРС будет укомплектовано подразделение ПВО, дислоцированное в Волгоградской области», - сказал О.Кочетков.

читать полностью


  • 0
    Дмитрий Шапкин Дмитрий Шапкин
    27.11.1222:30:09
    Если мне не изменяет зрение и память, нигде в комментариях нет ни слова об С-300 и его модификациях. Панцири, Торы, Тунгуски - эти обсуждались. Причём тут С-300 и Буки - непонятно. Никто не спорит, что эти модификации были разработаны позднее, но разговор не о них, а о конкретных системах. Не надо путать тёплое с мягким.
    • 0
      MiG-42MFI MiG-42MFI
      27.11.1222:31:16
      Товарищ, вы сами видео смотрели?
      • 0
        Дмитрий Шапкин Дмитрий Шапкин
        27.11.1223:57:32
        Прошу прощения, видео поначалу пропустил. Ну, да ладно. Итак. Что касается С-300 ПМУ-1 и 2 - это экспортные варианты С-300 ПМ. Гораздо более мощной. А когда создали С-400, то стали продавать ПМУ-шки всё активнее и активнее - продукт-то качественный, почему же не продать? Едем далее. Бук М2Э - да, экспортный вариант. Только вот вы, уважаемый, как-то забыли сказать, что М2 уже стоит на вооружении РА с 2008 года) А на смену ему уже создаётся перспективный М3) Так что опять ваши доводы мимо. Всё остальное в этом видео - наше родное, для нас же и созданное. Хотя никто никому не мешает это продавать при условии, что системы более совершенные у нас уже стоят на вооружении. И ещё: ни один самый бредовый мировой милитарист никогда не станет создавать технику на экспорт КАЧЕСТВЕННЕЕ, чем для своей родной армии! Ибо это смерти подобно и дурь несусветная! Слава Богу, у нас такого нет и в помине.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,