Лого Сделано у нас
65

ПВО Южного округа получила "Тор-М1-2У"

В войска Южного военного округа (ЮВО) в рамках гособоронзаказа начали поступать новые зенитные ракетные системы «Тор-М1-2У», сообщил во вторник заместитель начальника пресс-службы ЮВО подполковник Олег Кочетков.

 

«Первая партия ЗРС «Тор-М1-2У» поступила в войска Южного военного округа. До конца текущего года данным видом ЗРС будет укомплектовано подразделение ПВО, дислоцированное в Волгоградской области», - сказал О.Кочетков.

читать полностью


  • 0
    Нет аватара stas_am
    27.11.1223:38:48
    Тут вы, к моему изумлению, ошиблись оч сильно,сирийская армия- алавиты.Сунниты(повстанцы лаг как вам угодно)считают их еретиками и врагами ислама, большими чем христиане.На кону их выживание в принципе,и ни о каком противостоянии между ними(алавитами-течение близкое к шиитам) и речи нет.
    • 0
      Руспатриот Руспатриот
      28.11.1200:03:17
      Сунниты(повстанцы лаг как вам угодно)
      Есть такие радикальные течения в исламе - салафиты и ваххабиты (они спонсируются Катаром и Саудовской Аравией). Так вот для них враги ВСЕ, кто сам не салафит. Даже нормальные, нерадикальные сунниты, осуждающие салафизм-ваххабизм для них еретики.
      • 0
        Нет аватара stas_am
        28.11.1200:38:16
        Извините написал ЛАГ маленькими буквами.Надеюсь вы поняли что я и имел в виду Катар Саудитов и иже с ними.Дело в том что шиизм и суннизм имеют принципиальные теологические различия,в отличии от течений внутри самих направлений.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,