Лого Сделано у нас
65

ПВО Южного округа получила "Тор-М1-2У"

В войска Южного военного округа (ЮВО) в рамках гособоронзаказа начали поступать новые зенитные ракетные системы «Тор-М1-2У», сообщил во вторник заместитель начальника пресс-службы ЮВО подполковник Олег Кочетков.

 

«Первая партия ЗРС «Тор-М1-2У» поступила в войска Южного военного округа. До конца текущего года данным видом ЗРС будет укомплектовано подразделение ПВО, дислоцированное в Волгоградской области», - сказал О.Кочетков.

читать полностью


  • 0
    Нет аватара l7ojlutkomukc
    28.11.1203:21:26
    Конечно ТУрция и Израиль не пойдут в одной упряжке, потому что Турция будет в упряжке, а Израиль поедет на ней верхом. Катар может дать СПГ - сжатый природный газ, он же метан, который ходит по трубам и горит в печке.Разработан проект газопровода из Катара на юг Европы. Но у Катара газа маловато, Европу не потянет. Идея османизма направлена не на Грузию и Армению, а соосно с евроустремлениями Турции - на Грецию и Болгарию. Турция видит себя региональным гегемоном. Не забывайте, что у Турции армия больше любой европейской. Накачана она, естественно, при активной помощи "западных партнеров", которые отводят Турции привычную роль мяса. Потому Греция не питает иллюзий и вооружается (вооружалась до недавнего времени), в т.ч. десантными кораблями. Не для захвата Турции, само собой, а для обороны своих островов=шельфа от турок, которым пообещали скормить Грецию, Болгарию и добрую часть Балкан, вплоть до Сербии, а то и с ней. (Албания, ессесьно, уже наготове войти в Османскую империю). На счет Туркмении и Азербайджана - будут лобызаться с теми, с кем вашингтон им прикажет. Тем более, что на Каспии они вдвоем против России, Ирана и Казахстана, да и Азербайджану очень хотелось бы чтоб через него газ шел (чтобы хоть что-то значить). Так что Сирия и Иран нам ой-ой как нужны. К тому же, Россия и Иран через Каспий делят Евразию на две части. Неслабая линия, если задуматься. Россия-внутренне море - Иран. И только у России есть сообщение этого внутреннего моря с океаном - Волгодонский канал. Потому что только у России есть Волга, Дон и канал между ними    
    Отредактировано: l7ojlutkomukc.livejournal.com~03:41 28.11.12
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,