Лого Сделано у нас
65

ПВО Южного округа получила "Тор-М1-2У"

В войска Южного военного округа (ЮВО) в рамках гособоронзаказа начали поступать новые зенитные ракетные системы «Тор-М1-2У», сообщил во вторник заместитель начальника пресс-службы ЮВО подполковник Олег Кочетков.

 

«Первая партия ЗРС «Тор-М1-2У» поступила в войска Южного военного округа. До конца текущего года данным видом ЗРС будет укомплектовано подразделение ПВО, дислоцированное в Волгоградской области», - сказал О.Кочетков.

читать полностью


  • 0
    user78 user78
    28.11.1210:16:21
    Скорее Асаду надо подыскивать убежище (и не на Ближнем Востоке). Ибо там уже воюет одна часть сирийской армии с другой.
    Меньше слушайте западные каналы. Воюют террористы-наёмники из всяких Пакистанов, Афганистанов, Турций (в том числе и турецкий спецназ) и т.д. против Сирийцев. Обучение проходят в лагерях на территории Турции. Обучают, финансируют и вооружают террористов американские спецслужбы. На руках США кровь уже более 30 тысяч сирийцев. А по своим каналам Запад лицемерно называет это "гражданской войной" и т.п. Это как если бы Пакистан направил бы в США группу вооруженных террористов, те взрывали бы дома и резали глотки простым гражданским американцам, а все СМИ называли бы группку этих пакистанцев "храбрыми повстанцами, оппозицией сражающейся с диктаторским режимом Обамы"     Посмотрите, человек очень подробно объясняет как и что происходит в Сирии: ©Видео с youtube.com http://maramus....ivejournal.com/
    Оно смехотворно, ибо имеющихся комплексов "Тор-М1Э" и "Панцирь-С1Э" хватит на оснащение двух мсб по российским нормам, а С-200ВЭ, "Кубы", "Хоки" и тем более ствольная артиллерия чудовищно устарели.
    Вопрос в колличестве устаревших ЗРК. Если их достаточно, то американцы и евреи не сунутся со своей агрессией в Иран. Только и всего. Один раз во Вьетнаме американских шакалов проучили, хотят второй раз?
    Отредактировано: user78~10:28 28.11.12
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,