Лого Сделано у нас
75

Ледокол проекта 21900 М заложили на Выборгском судостроительном заводе

26 декабря на Выборгском судостроительном заводе состоялась официальная церемония закладки следующего серийного ледокола проекта 21900 М. Судно строится по заказу Федерального агентства морского и речного транспорта. Два ледокола аналогичного проекта в настоящий момент строятся на ВСЗ «под ключ»». В реализации этого ледокола примет участие субподрядчик – финская верфь Arctech Helsinki.


«Мы уже давно работаем с финской верфью, и я уверен, что в кооперации с ней мы успешно и в сроки завершим строительство ледокола. В целом распределение работ строится следующим образом: генеральный подряд у Выборгского судостроительного завода. В нашу сферу ответственности входят практически все закупки, разработка технического проекта, а также около половины корпусных конструкций.

читать полностью

  • 0
    Нет аватара anpaza
    28.12.1201:22:44
    http://www.gks....Stg/d04/281.htm В начале года (март-июнь) наблюдаются какие-то массовые увольнения. То ли какая-то связь со сменой власти, то ли непонятно что (массовый отъезд поросят Петров в Лондон? Или поросята затаились?). К концу года опять начали народ набирать. У меня, правда, по факту получилось -106.7 тысяч (по данным таблицы "приема и выбытия работников"). Не освоил я ещё рукопожатной арифметики, видимо.
    Отредактировано: anpaza~01:34 28.12.12
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,