86

Итоги 2012: новые агропредприятия (часть II)

Комбикормовые заводы

В городе Невель Псковской области начал работу комбикормовый завод производительностью 120 тыс. тонн комбикормов в год. Комбикормовый завод представляет собой полный замкнутый цикл производства высококачественного и сбалансированного комбикорма.

  •  © Фото из открытых источников

Комбикормовый завод с элеваторной группой в Невельском районе является частью масштабного инвестиционного проекта, реализуемого в регионе ОАО «Великолукский мясокомбинат». В настоящее время, в рамках реализации проекта, работают две очереди Великолукского свиноводческого комплекса на 240 тыс. голов каждая.

читать полностью

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!

  • 0
    Нет аватара Evgeny Bagryantsev
    07.01.1314:55:00
    А можно ссылку на надои в Мурманске? Про орошение забудьте навеки вечные это самое глупое решение которое только можно будет принять, объясню почему, после орошения земля превращается в асфальт из нее вымывается всё, она становится плотной нарушается газовый режим почвы, меняется кислотность в итоге через 7-10 лет земли можно выводить из оборота. Большая часть плодородных земель России это зона неустойчивого увлажнения отсюда следует что это зона рискованного земледелия. Аральское море Вам как памятник орошаемого земледелия.
    • 0
      user78 user78
      07.01.1315:36:56
      А можно ссылку на надои в Мурманске?
       http://www.mcx.ru/moloko/ 
      Про орошение забудьте навеки вечные это самое глупое решение которое только можно будет принять, объясню почему, после орошения земля превращается в асфальт из нее вымывается всё, она становится плотной нарушается газовый режим почвы, меняется кислотность в итоге через 7-10 лет земли можно выводить из оборота.
      естественно, орошать надо с умом, а не методом затопления, и не в пустынях. В идеале - капельное орошение или дождевальные установки. И то, использовать их для орошения всяких злаков надо только в случае засухи. Если лето нормальное, то зачем орошать лишний раз? У нас слава богу не сухой израильский климат, постоянное орошение и не требуется.
      Аральское море Вам как памятник орошаемого земледелия.
      а также Мертвое море, река Колорадо и т.п.. Ещё раз повторю - орошать надо с умом, а не как в Средней Азии или на Ближнем Востоке.
      Отредактировано: user78~12:54 07.01.13
      • 0
        Нет аватара Evgeny Bagryantsev
        08.01.1310:54:40
        Спасибо за ссылку впечатляют цифры хотя не понятно почему оно так в Мурманске надой больше чем в Краснодаре, возможно могу лишь предположить с учётом того что кол-во голов небольшое за ними уход соответствующий и технология выдерживается поэтому и получается так, а в других регионах идёт расбавление цифр кто то надоил 20 кто 10 а итог среднее 15!
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,