86

Итоги 2012: новые агропредприятия (часть II)

Комбикормовые заводы

В городе Невель Псковской области начал работу комбикормовый завод производительностью 120 тыс. тонн комбикормов в год. Комбикормовый завод представляет собой полный замкнутый цикл производства высококачественного и сбалансированного комбикорма.

  •  © Фото из открытых источников

Комбикормовый завод с элеваторной группой в Невельском районе является частью масштабного инвестиционного проекта, реализуемого в регионе ОАО «Великолукский мясокомбинат». В настоящее время, в рамках реализации проекта, работают две очереди Великолукского свиноводческого комплекса на 240 тыс. голов каждая.

читать полностью

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!

  • 0
    Kainpiller Kainpiller
    08.01.1315:15:57
    Вообще, вступление в ВТО для России кончилось бы очень печально, если бы: 1) Правительство подписало бы такие же кабальные условия, как Украина, распахнув настежь свой рынок 2) Если бы правительство не подготовилось как надо и не начало с первых же месяцев активно использовать все имеющиеся лазейки и хитрости (утилизационный сбор, экологические требования и пр.) для поддержки своей промышленности и с/х в обход правил ВТО. А поскольку ни первого ни второго не случилось, в общем пока есть оптимизм.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,