Лого Сделано у нас
17

АПХ «Мираторг» доставил очередную партию скота из США в Брянскую область

В морской порт Усть-Луга прибыл теплоход с партией животных из США,  сообщает пресс-служба Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору  по Петербургу и Ленинградской области.

Специалисты ветеринарного надзора провели оформление партии в 3406 голов племенного крупного рогатого скота Абердин-ангусской породы и 115 лошадей. Из Усть-Луги животные направлены автомобильным транспортом на карантин. Коровы и лошади предназначены для хозяйств холдинга "Мираторг" в Брянской области.

Приём следующей партии племенного КРС из США запланирован на начало февраля  текущего года. Более 5 000 животных будут заселены на две фермы в Стародубском и Почепском районах Брянской области.

  • одна из ферм "Мираторг" в Брянской области
  • одна из ферм "Мираторг" в Брянской области

На сегодняшний день в рамках реализации проекта АПХ «Мираторг» по производству говядины на территории Брянской области завершено строительство 24 ферм для содержания КРС, 20 из которых заселено животными породы Абердин-Ангус, прибывшими из Австралии и США, а совокупный объём поголовья КРС составляет более 70 000 голов (из которых 4 200 – это телята, рожденные на брянских фермах «Мираторга» в период: весна – осень 2012 года).

  • 0
    Нет аватара ilya_sy
    14.01.1318:44:20
    теперь главное чтоб с этими коровами не произошло тоже самое, что с аналогичными в одном из хозяйств воронежской области, чтобы в нормальное хозяйство попали.
    Отредактировано: ilya_sy~18:45 14.01.13
  • Комментарий удален
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,