Лого Сделано у нас

Многофункциональное транспортное средство ТМВ-2 успешно выдержало эксплуатационные испытания. Возможности тягового модуля вагонов производства Уралвагонзавода проверили в условиях действующего депо.

Испытательным полигоном стала «Вагонная ремонтная компания-3» в городе Кургане. Представители «ВРК-3» по итогам испытаний высоко оценили уникальный модуль производства УВЗ.

читать полностью

  • 0
    d-tatarinov.livejournal.com d-tatarinov
    04.02.1314:26:05
    На нее бы еще навесные орудия сделать - и будет универсальная "хозяйка": вагоны буксировать, грузовики таскать, снег убирать и прочее такое.
    Шасси имеет возможность установки плиты DIN-15432:2008 для фронтального навешивания рабочего оборудования, используемого при ремонте и содержании элементов пути, осуществления очистки производственных территорий (вагонных депо) и междупутий от снега, грязи и мусора, выполнения погрузочно-разгрузочных работ, обслуживания мостовых и тоннельных сооружений, как на автомобильных, так и на железнодорожных коммуникациях, а так же ликвидации последствий черезвычайных ситуаций различного характера.
    (С) http://uvz.ru/product/98/58
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,