Лого Сделано у нас
41

В п. Верхний Бузан Астраханской области открылся завод по производству натуральных продуктов питания

Первый в Астраханской области завод по производству натуральных продуктов питания компании "Белоусов Групп" запущен 5 февраля в п. Верхний Бузан.

В 2012 году компания «Белоусов Групп» начала реализацию проекта по строительству завода «Семейный капитал – Астрахань» в Красноярском районе. Завод специализируется на выпуске молочной продукции по традиционным рецептам из натуральных компонентов. В дальнейшем предприятие планирует разработать хлебобулочную линейку продуктов, а также макаронный и кондитерский цеха.

Молоко, кефир, ряженка, йогурты, творог, масло, сметана будут реализовываться в собственной сети магазинов «шаговой доступности» в спальных районах города Астрахани.

Верхний Бузан был выбран инвесторами из питерской группы компаний «Белоусов Групп» неслучайно. Животноводческий комплекс на местном сельхозпредприятии «Картубинское» построен по европейским стандартам, он рассчитан на содержание в дойном ряду до 400 голов КРС. Средние удои от одной коровы сегодня составляют 20 литров в сутки. ООО «Картубинское» отводится в инвестиционном проекте «Белоусов Групп» роль главного поставщика молока.

 

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,