Лого Сделано у нас
5

3D панорамы Новосибирска

Набор впечатляющих 3D панорам Новосибирска и Алтая. В том чисе строящийся третий мост через Обь, новосибирские планетарий, экспоцентр, футбольный манеж и многое другое.

 

 

Привожу лишь некоторые примеры панорам - клик по ссылке или картинке переведет непосредственно к панораме. Очень впечатляет, особенно при полноэкранном просмотре, хоть вместо застаки ставь.

 

Станиславский ж/м — виртуальная панорама с вертолета

Станиславский — жилой массив в Ленинском районе города Новосибирска. Площадь — 48,6 Га. Проект застройки Станиславского жилого массива выполнен архитекторами Е. И. Засядь-Волк и И. К. Ершовой.

Архитекторами была сделана попытка целесообразно использовать рельеф территории, более точной ориентации жилых домов, с продуманной организацией внутренних пространств микрорайона и рациональным расположением детских учреждений, школ и зеленых насаждений.

 

 

Сухой лог — виртуальная панорама с вертолета

Сухой лог — крупный транспортный узел Калининского района, образован пересечением улиц Танковая (начало Ипподромской магистрали), Дуси ковальчук, Богдана Хмельницкого.

 

 

Оловозаводской (Бугринский) мост — виртуальный тур

Оловозаводской (Бугринский) мост в Новосибирске — третий по счёту мост через Обь, который соединит Кировский и Октябрьский районы Новосибирска. В дальнейшем, мост станет составной частью перспективного Юго-Западного обхода Новосибирска, который облегчит выезд на Чуйский тракт.

 

 

Площадь Станиславского — 3d панорама с вертолета

Площадь Станиславского — расположена в Ленинском районе Новосибирска и является второй по значимости после Площади Маркса в левобережье. Площадь имеет форму и образуется пересечением улиц Станиславского и Титова. Архитектура зданий площади представлена в основном кирпичными «сталинскими» домами 1930-х годов постройки. Наряду с ними есть и 3-этажные кирпичные дома и кирпичные «хрущевки».

 

 

Озеро Ая (Алтай) — виртуальная панорама с высоты

Озеро Ая расположено в 17 км к югу от села Майма, в горной котловине левого берега Катуни на несколько десятков метров выше уровня самой реки. Перед селом Соузга от Чуйского тракта через Катунь ведет подвесной Айский мост.

Озеро Ая является одним из самых известных и популярных мест отдыха на Алтае, и этому есть две большие причины. Первая — озеро Ая находится, можно сказать, на въезде в Горный Алтай, то есть до него можно легко и быстро добраться, и вторая — в Горном Алтае, до Усть-Семы всего три водоема с теплой водой. Первым на пути туристов появляется озеро Ая, потом озеро Манжерок и исскуственное озеро «Бирюзовая Катунь».

 

И многое другое по источнику.

Читайте также...

Вступайте в наши группы и добавляйте нас в друзья :)

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,