Лого Сделано у нас
9

«Транзас» модернизировал системы связи для морской нефтедобывающей платформы «ЛУКОЙЛа»

Группа компаний "Транзас" продолжает тесное сотрудничество с нефтегазовой компанией "Лукойл" по оснащению нефтегазодобывающих платформ в Каспийском море.

Договор на модернизацию комплекса оборудования громкоговорящей связи и трансляции морской ледостойкой стационарной платформы (МЛСП) на месторождении им. Юрия Корчагина стал логическим продолжением сотрудничества компаний. Параллельно «Транзас» заключил контракты на поставку и монтаж оборудования с подрядчиками, осуществляющими строительство платформ «ЛУКОЙЛа» на месторождении им. Владимира Филановского.

Благодаря опыту специалистов «Транзаса» весь комплекс работ, включавший в себя поставку и монтаж оборудования, пусконаладочные работы и проведение испытаний в присутствии заказчика, был завершен на месяц раньше срока, указанного в договорной документации.

Руководитель морского направления Группы «Транзас» Андрей Белентьев: «Сотрудничество со столь серьезным партнером как «ЛУКОЙЛ» - всегда большая ответственность. Когда речь идет об оборудовании нефтегазовых платформ, на первое место выходит абсолютная безопасность. И связь – немаловажный компонент ее обеспечения. В рамках проекта перед нами была поставлена задача провести модернизацию в сжатые сроки. Успешная реализация подобного задания стала возможной только благодаря знаниям, профессионализму и опыту специалистов «Транзаса».

Нефтегазоконденсатное месторождение им. Юрия Корчагина, расположенное в северной части акватории Каспийского моря, названо в честь Юрия Сергеевича Корчагина — бывшего секретаря Совета директоров ОАО «ЛУКОЙЛ». Морская ледостойкая стационарная платформа им. Юрия Корчагина была установлена на месторождении в третьем квартале 2009 года. Грузоподъемность бурового комплекса — 560 т для бурения скважин с максимальной длиной по стволу до 7400 м. Всего на месторождении будет пробурено 26 добывающих скважин, 3 водонагнетательных, 1 газонагнетательная скважина. Начало промышленной добычи нефти - март 2010 года.

Группа «Транзас» - известный российский разработчик, производитель и поставщик широкого спектра бортовой электроники, морских и авиационных тренажеров и иной инновационной, наукоемкой продукции гражданского, двойного и военного назначения.

Предприятие было основано в 1990 году в Санкт-Петербурге. Общий штат сотрудников предприятий, входящих в Группу «Транзас» сегодня, превышает 2000 человек. Дистрибьюторская сеть компании развернута в 130 странах мира. Головной офис компании находится в Санкт-Петербурге. Производство сертифицировано на соответствие международному стандарту качества ISO 9001.

Читайте также...

Вступайте в наши группы и добавляйте нас в друзья :)

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,