Лого Сделано у нас
15

Бренд Just5 обновил линейку ярких спейсфонов

 Пять лет назад российский бренд Just5 совершил революцию в мире мобильных устройств, выпустив линейку простых телефонов с большими кнопками и ярким дизайном. В то время как другие стремились расширить функциональность, бренд Just5 нашел в себе смелость пойти в обратном направлении и сделать ставку на простоту. В итоге телефоны Just5 создали мощный новый тренд и обзавелись армией последователей, которым, однако, так и не удалось повторить уникальную формулу успеха Just5. Сегодня телефонами Just5 пользуются люди во всем мире: берут с собой в путешествия, совмещают с пользованием iPad и iPhone, дарят родителям и детям. А еще телефоны Just5 поднимают настроение одним своим видом. 

Сегодня Just5 представляет новое поколение своих телефонов – они называются CP10s. Перед разработчиками стояла непростая задача: улучшить телефоны технически, сохранив концепцию бренда. Экстерьер телефонов, созданный студией Bestinspace, и их характеристики практически не изменились, за исключением нескольких небольших приятных штрихов:

читать полностью

  • 0
    rvk rvk
    27.03.1317:48:01
    Значит надо поискать сайт "разработаноунас" или "мозгиунас". А этот сайт для другого.

    А вообще неужели непонятно? Эти все "бренды" это всего лишь способ выкачивания бабла с использованием полурабской китайской силы. Способ заработать не делая ничего! Эти люди забили на страну, забили на её граждан, и дают работу китайцам, и даже в мыслях нет сделать у себя на родине хоть что-то полезное! При том что в России есть контрактные производства, есть нужная технологическая база, есть нужные кадры, есть ОЭЗ где низкие почти нулевые налоги, есть все что нужно. Но эти люди они не хотят прилагать усилий, они просто хотят срубить бабла с минимумом затрат, не оставив после себя ничего полезного.
    • 0
      booomberman booomberman
      27.03.1322:14:33
      Правильно и красиво сказал, Роман!!!
    • 0
      MagiRus MagiRus
      27.03.1322:15:25
      Ну помимо желания сделать телефон нужны еще и возможности его сделать, нужны фабрики, нужны специалисты, нужен и немалый объем продаж. А вот возможностей не будет пока не будет достаточно денег для этого. Ладно если бы речь шла о том что компания построила завод в Китае, но ведь она лишь заказала производство телефонов в Китае, причем телефона, задуманного и, возможно, разработанного в России. Как оно будет дальше будет видно... Но в любом случае утверждать что компания мол не думает о России и забивают на ее граждан это как минимум позиция, не имеющая каких-либо оснований. Вот когда компания станет в один ряд хотя бы с третьим эшелоном мировых производителей, тогда уже можно будет ей что-то предъявлять.
      • 0
        rvk rvk
        27.03.1322:27:38
        Ок, пусть даже так, вытирая скупую слезу, задаю тот же вопрос, а наш сайт тут причем? Пусть зарабатывают, строят завод и милости просим! Сейчас они тут каким боком?

        Впрочем, не будет никаких заводов, они не одни такие, эксплай, тэксет мало денег заработали? Где заводы? У последнего был, так они его закрыли. Ок, нет денег на завод, есть контрактные производства в России, есть технопарки, есть готовые простаивающие цеха, которые можно арендовать. Не будет завода, ибо их цель просто срубить бабла. Пусть, но к этому сайту они отношения не имеют.
        • 0
          MagiRus MagiRus
          27.03.1322:47:42
          Ок, пусть даже так, вытирая скупую слезу, задаю тот же вопрос, а
          наш сайт тут причем? Пусть зарабатывают, строят завод и милости
          просим! Сейчас они тут каким боком?

          Ну с этим я, по сути, согласен... Но с другой стороны на заметку в личном блоге, имхо, данные компании уже имеют право.
          Впрочем, не будет никаких заводов

          Возможно что и не будет, но не потому что много или мало денег заработали, а потому что то самое мировое "разделение труда". Это если они пойдут по пути Эппла, Мотороллы, Нокии и многих других, в первую очередь Западных компаний, и будут использовать производственные мощности ЮВА. Но могут пойти и по пути Самсунга и LG и в итоге построить заводы у себя на Родине. Как знать...
          эксплай, тэксет мало денег заработали?

          Для полноценного завода, даже полусборочного, который реально мог бы конкурировать с тем же Китаем, я думаю мало. Опять же, не только в деньгах дело, а еще и в умении, компетенции, технологиях и т.д.
          есть контрактные производства в России

          Производство телефонов? Не слышал о таких...
          есть технопарки, есть готовые простаивающие цеха, которые
          можно арендовать.

          Дело не в площадях или в сниженной налоговой ставке, а в том что либо компания рискует и делает производство в России, либо не рискует и делает телефоны по прежнему в Китае. Когда речь идет о таком ответственном выборе видимо все приходит к прагматичному пониманию что "проще в Китае"...
          Не будет завода, ибо их цель просто срубить бабла.

          Т.е. уже работающие люди в подобных компаниях не идут в учет россиян, их налоги не идут в бюджет страны?
    • 0
      Нет аватара laerss
      27.03.1323:02:38
      Они не виноваты.Государство должно кластер создавать по электронике.
      Что бы рентабельно было производить в России.Что бы производилась компонентная база или были отменены пошлины на компоненты.
      А так смысла нет производить.Рабочая сила дороже,налоги выше.Комплектующие не производятся,а на импорт их пошлины.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,