Лого Сделано у нас
32

По жилищному строительству Кубань взяла «серебро» по стране

В 2012 году организациями всех форм собственности и индивидуальными застройщиками Краснодарского края построено 4371 тысяч квадратных метров общей площади жилых домов, что составило 118,4% к аналогичному периоду 2011 года, сообщили «ФедералПресс.Юг» в пятницу, 29 марта, в пресс-службе регионального управления Росстата.

По итогам 2012 года по жилищному строительству среди российских регионов Кубань вышла на второе место после Московской области.

Из общей площади введенного жилья в 2012 году в городской местности было построено 3311 тысяч квадратных метров, что составило 125,5% к аналогичному периоду 2011 года, в сельской местности – 1060 тысяч квадратных метров (на 0,7% больше)

читать полностью

Читайте также...

Вступайте в наши группы и добавляйте нас в друзья :)

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!
  • 0
    Нет аватара viktorhs
    02.04.1309:03:54
        сорри, опечатка. Исправил.
    Конечно там теплее, но не круглый год. Какая там зима? Слякоть со снегом? Работа в основном в аграрном секторе. Согласись, не всем хочется жить в Краснодарском крае бок о бок с горячими горными гражданами, работая в маслобойнях и в полях, не видя моря также как и в Сибири. Было бы так как ты рисуешь, то действительно треть страны там бы уже жила давно ;)
    У наших мысли про переезд в тёплые края иногда лезут только зимой, а с мая по октябрь про это даже не вспоминают. Кто может зимует в турциях и тайландах. Вот как-то так.
    Отредактировано: viktorhs~09:14 02.04.13
    • 0
      Нет аватара Prostotak
      02.04.1309:18:23
      зима? две недели морозов со снегом, остальное время около +15, горячие "тожероссияне" тут особо не буянят, бо жесткие традиции сосуществования тут вполне работают( сейчас переселяется много чеченцев - военных пенсионеров - кадыровцев- бывших боевиков\головорезов, вот тут поживем\посмотрим).
      работая в маслобойнях и в полях

         Вы не поверите, не хочет народ там работать.. дефицит рабочих рук. А море, а что море? Упал на машину - через час на море,хоть каждый вечер,не говоря уж про выходные , с полным выездом и длительным проживанием таки все равно - Турция , горные лыжи - Австрия   (в Красную Поляну хай придурь московская ездит), бо дешевле и сервис лучше.
      Отредактировано: Prostotak~09:21 02.04.13
      • 0
        Нет аватара viktorhs
        02.04.1310:00:09
        сейчас переселяется много чеченцев - военных пенсионеров - кадыровцев- бывших боевиков\головорезов


        да уж, отличные перспективы    

        не хочет народ там работать.. дефицит рабочих рук


        автоматизация производства решает эти проблемы. Ну а в целом, правильно, туда же не работать едут, а отдыхать ;)
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,