Лого Сделано у нас
39

Морской терминал «Востокбункер» вышел на проектную мощность

«Торговый дом «Транзит-ДВ» произвёл восемь бункеровок иностранных судов в портах  Владивосток,  Находка,  Славянка - суммарным объёмом около 12 000 тонн за один день на танкерах «Бухта Славянка» и «Владимир Высоцкий».

Если же учесть мощности привлеченного флота, на 5 апреля было суммарно сконцентрировано около 28 000 тонн бункерного топлива марки VB-180/VB-380. Оставшееся количество топлива  уже зарезервировано иностранными компаниями для бункеровок судов в портах Приморского края и топливо будет слито в течение 5-6 дней. На сегодняшний день концепция «бункер на воде» успешно реализуется компаниями Группы «Транзит-ДВ» для бункеровок судов в портах: Владивосток, Восточный, Козьмино, Находка, Славянка, Зарубино и Посьет. Зарубежным партнёрам близок такой подход к организации бункерного бизнеса: четко выстроенная холдингом «Транзит-ДВ» система позволяет подтверждать клиенту необходимый объём и качество топлива в заранее выбранном порту и на определенном бункеровщике в кратчайшее время.


  • Svin
  • 3
  • Есть метка на карте
  • 0
    obormot obormot
    08.04.1322:49:56
    ...бункеровок судов в портах: Владивосток, Восточный, Козьмино, Находка, Славянка, Зарубино и Посьет.
    Недавно была заметка о развитии бункеровочного бизнеса на о.Кунашир в Южно-Сахалинске. Бизнес растёт по всему Дальнему Востоку и это радует.
    • 0
      Svin Svin
      08.04.1322:56:23
      Походу мы реально готовимся к транзиту по СевМорПути    
      Сеть АЗС от Дальнего Востока по Северу и в Европу...
  • 0
    Дмитрий Шапкин Дмитрий Шапкин
    09.04.1300:12:09
    "+"    
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,