Лого Сделано у нас
28

«Южуралкондитер» (Челябинская обл.) запустил новую линию

На сегодняшний день «Южуралкондитер» находится в стадии поэтапной модернизации - в строй введена новейшая итальянская автоматическая линия по производству бисквитных пирожных и мини-рулетов, мощностью 20 тонн в сутки.


На кондитерском производстве в Челябинске, Златоусте и Кыштыме, где находятся филиалы ОАО «Южуралкондитер», трудятся 900 человек. Среднегодовые темпы роста производительности труда составляют 105%.

 

ОАО «Южуралкондитер» входит в крупнейший холдинг Восточной Европы – «Объединённые кондитеры». За последние годы производственные мощности фабрики увеличились на 30%, а чистая прибыль – в 2,5 раза, в сравнении с 2011 годом, рентабельность собственного капитала и активов – в 2,1 раза.

  • 1
    Winnypux Winnypux
    11.04.1318:41:52
    у них в сентябре была запущена линия
     https://sdelanounas.ru/blogs/22831/ 
    расширяются   
    • 2
      Нет аватара tumanova
      11.04.1318:51:20
      Так это одна и та же линия. Вот оно что.... Но я удалять свою новость не буду, здесь фотографии хорошие. Пусть будет больше рулетов, хотя сладкое и вредно есть.
      • 0
        moskovskiy-310 moskovskiy-310
        11.04.1320:57:59
        про сладкое это точно...пробовал пирожное Алёнка(которые на фотке),мне понравились
  • Комментарий удален
  • 0
    58_2010 58_2010
    12.04.1302:48:38
    "Алёнки", что на второй фотке - вкусные. Весят меньше, чем выглядят, "воздушные" такие. Включил в свой чайный рацион    . Регулярно покупаю.
    Ещё нравятся шоколадные э-э.. (даже не знаю, как точнее назвать) батончики из этой серии, двух видов - со сгущёнкой и со злаками. Оформлены в таком же стиле.

    Молодцы кондитеры, не только раскрученный бренд эксплуатируют, а ещё и новое придумывают. ЗачОт.
    • 0
      Нет аватара diego-dnk
      12.04.1310:24:17
      Пытался малой подсунуть этот бисквит, вместо Киндер Делис. Не стала есть    Спрашиваю, говорит что сухой бисквит. Я сравнил, действительно отличается. (Срок был свежим). Хотелось бы посоветовать производителям, сильней промачивать бисквит или как это у них правильно называется.     Сама начинка вкусная    
  • 0
    A_SEVER A_SEVER
    12.04.1302:59:19
    "+"    
  • 0
    Нет аватара hvv
    12.04.1317:45:04
    почем интересно эта линия стоит..
  • 0
    Нет аватара motus
    13.04.1313:21:59
    Состав продукта: шоколадная глазурь(сахар, жир растительный,какао-породукты, эмульгаторы Е322, Е476, ароматизатор идентичныйнатуральному), сахар, мука пшеничная , маргарин, крахмал кукурузный,яйцепродукты, сливки сухие, глюкоза, молоко цельное сгущенное с сахаром,спирт этиловый (менее 1,4%),краситель Е150d, эмульгаторы - Е471, Е475, Е477, Е491, сывороткамолочная сухая, белок сухой яичный, разрыхлители - сода пищевая, фосфаткальция, соль поваренная, ароматизаторы идентичный натуральному,консервант сорбиновая кислота, эмульгатор Е322

    отрава, вы это детям даете?    
    Отредактировано: motus~13:23 13.04.13
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,