Лого Сделано у нас
21

Компания "ПСМ" разработала новые аэродромные электроагрегаты

  • 02.jpg
  • 02.jpg

Проект аэродромного электроагрегата ПСМ на шасси

ГК ПСМ совместно со шведской компанией Volvo Penta специально для аэропортов России  разработала новое оборудование – аэродромные электроагрегаты. Такие источники энергии требуются для обслуживания самолетов на земле. Они питают бортовое оборудование воздушных судов, готовящихся к вылету.

 

Новая разработка соответствует всем условиям авиационного сертификата. Согласно стандартам питающей сети воздушных судов, электроагрегаты ПСМ будут производить ток частотой 400 Гц вместо стандартных 50 Гц. Такую частоту тока обеспечит специальный синхронный генератор MeccAlte.

Установка будет выпускаться в трёх разных по мощности модификациях - 120, 150 и 185 кВт. Это именно те показатели, которые необходимы для снабжения одного судна малой, средней и большой грузоподъемности соответственно.

Базой для электроагрегатов станут дизельные двигатели Volvo Penta, настроенные на работу в режиме 2000 оборотов в минуту. В базовой комплектации предусмотрен предпусковой подогреватель двигателя Webasto. Он позволит эксплуатировать электроагрегаты в самые суровые холода. Кроме того, на эта техника получит специальные защитные шумопоглощающие кожухи, которые уменьшат звуковое давление в аэропорте.

Источник: http://www.powerunit.ru
  • 0
    Hasky Hasky
    19.04.1314:15:14
    новое оборудование – аэродромные электроагрегаты

    Как бы подобное оборудование, на моей памяти, существует "сто лет в обед".
    Другое дело что
    будут производить ток частотой 400 Гц вместо стандартных 50 Гц

    и
    будет выпускаться в трёх разных по мощности модификациях - 120, 150 и 185 кВт
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,