MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
04 мая 8
50

Курская область в I квартале удвоила производство мяса

Производство мяса в Курской области в январе-марте 2013 года достигло 55 тыс. тонн, что составляет 193,8% к соответствующему периоду прошлого года, сообщает комитет информации и печати администрации региона.

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: myaso-portal.ru

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 5
    Нет аватара Cinik04.05.13 22:40:47
    Хочется верить, что это не забой скота после вступления.

    Ну да, а суровые курские свиньи в результате забоя делятся надвое. Как инфузории. Ну если вспомнить о росте их поголовья в 2,2 раза. Просто гидры какие-то лирнейские, а не свиньи!
    • 0
      iva153 iva15305.05.13 10:08:17
      суровые курские свиньи в результате забоя делятся надвое...Прямо гидры какие-то лирнейские...

      Рыдал! Пацталом!       
    • 0
      суровые курские свиньи в результате забоя делятся надвое.