MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
01 июня 6
27

Французские цыплята получили российское «гражданство»

В сфере сибирской кулинарии произошло событие, сопоставимое с революцией: куриное мясо культового французского сорта «Label Rouge» стало местным продуктом.

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: myaso-portal.ru

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 1
    Нет аватара frme02.06.13 07:05:01
    Я что-то не поняд: это наладили банальный канал импорта мяса цыплят в страну или начали их уже в стране выращивать?
    • 3
      Нет аватара bars_1602.06.13 08:05:06
      Так их растят и на юго-западе Франции, и на птицефабрике «Октябрьская».
      • 0
        Нет аватара frme02.06.13 08:24:54
        ага, недочилал значить