MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
01 июня 6
27

Французские цыплята получили российское «гражданство»

В сфере сибирской кулинарии произошло событие, сопоставимое с революцией: куриное мясо культового французского сорта «Label Rouge» стало местным продуктом.

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: myaso-portal.ru

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 1
    Интересно. А если у меня куры-несушки, на выгуле, зерне и на площади более 1м2 на 10 шт, то как будут именоваться получаемые яйца?
    • 1
      Нет аватара Makabuka02.06.13 14:29:40
      Однозначно Label Rouge     Кстати, даже некоторые цветы во Франции имеют знак качества Label Rouge, хотя уже этих тонкостей я не знаю.